March 19th, 2008

WordPress 2.5 RC1中文版终于发布

Category: DownLoad, wordpress, 代码, 技术, 插件, 设计, Author: 阿七, Popularity: 4% [?]

WordPress 2.5 RC1中文版终于发布

        在几天前,在测试站WordPress 2.5 中文体验站test.edward.in测试了一番,在后台转了一圈,最为震撼的是后台的界面。现在设计的非常好看了,布置也大为一新!

       如果你是Wp的发烧友,推荐你到这里测试一下,帐号:admin,密码:test。有什么发现,欢迎分享!

        刚才在WordPress中文化网站看到下载的信息,这么介绍的:

“与之前版本相比,WordPress 2.5 有很大的改进,包括可自定义的控制台,多文件上传,内置画廊,插件一键升级,标签管理,内置头像,全文 Feed,以及更快的载入速度等,WordPress 2.5 吸引着许多 WordPress 用户的目光。 ”

         不过,现在汉化文件包还在测试中,不能保证全部正确。期待!我相信在几天内,就会很快出来的!

        WordPress 2.5 RC1 中文版以及中文语言包的下载地址:

http://code.google.com/p/wordpresschina/downloads/list

如果你测试了,或者有什么看法,欢迎留言评论!

什么?上面的文章不过瘾?我还特意准备了这些:

Tags:, , .
评论数量(1) | Add Comments
本文网址:http://blog.designlinks.cn/wordpress/wp-25-rc1-cn-release.html

One Comments so far

» You can leave a response or Trackback .

  1. Gravatar Icon paran Says:

    申请友情链接。

    Beach回复:
    很荣幸帕兰印像来了!欢迎!

3 Trackbacks/Pingbacks

leave a reply