June 13th, 2010

阿七涂画由Wp2.7升级到2.9.2

Category: wordpress, 网络, 网络技术, Author: 阿七, Popularity: 4% [?]

阿七涂画由Wp2.7升级到2.9.2

         晚上,备份好文件和MySQL数据库,之后直接上传WordPress2.9.2中文版覆盖原文件,之后运行update.php文件升级,升级数据库后,没有出现什么问题。说明阿七涂画直接由WordPress2.7升级到2.9.2后,貌似没有问题,说明iBlue Theme完全适合与新版2.9.2。

        上次有朋友过来问我iBlue这款皮肤的用法,其实很简单,iBlue是一款经典的Theme,经历过IE6.0/7.0/IE8.0 b2, Firefox 3.0.1, Google Chrome 0.2.149.27, Opera 9.60 beta, Safari 3.1, Konqueror 3.5.6 浏览器测试,很难的有皮肤能这么兼容完美的。安装上几个插件后就可以了,不算难,不过如果配置好,让侧栏丰富,就得花点心思。我在2007年9月安装阿七涂画后,一年半载一直在研究WP插件、Wp皮肤,弄了N多插件和换了不少皮肤,最后定格于Nicky的这款iBlue,原因也基于此吧。

        放出一个预告:最近打算正式建设InDraw英文站www.indraw.com,正在选择程序,不过图片程序已经敲定,采用InterPhoto 2.3.0建设www.indraw.com/gallery。大家不妨看看,说说你的看法。

         最近几天服务器出问题,练习一些手绘,做一些画册设计。无他。

         端午,端午!

什么?上面的文章不过瘾?我还特意准备了这些:

Tags:, , , , .
评论数量(3) | Add Comments
本文网址:http://blog.designlinks.cn/wordpress/wordpress-update-27-to-292.html

3 Comments so far

» You can leave a response or Trackback .

  1. Gravatar Icon 阿七涂画 Says:

    升级成功,自己测试下留言!

  2. Gravatar Icon 易分销 Says:

    听说2.9.2是可以多用户的?

    Beach回复:
    已经有多用户版。

  3. Gravatar Icon 徐炜 Says:

    这个也是你的?看来很多年了!你的博客加了GG广告收到过广告吗

    Beach回复:
    哈。从07年9月开始,最初的独立Blog。有收到。

leave a reply