October 27th, 2007

WordPress 2.3.1 又发布啦

Category: wordpress, Author: 阿七, Popularity: 6% [?]

WordPress 2.3.1 又发布啦

        在由WordPress 2.2.2升级到2.3的时候,忙了好一阵子,但不久的现在,又出来了2.3.1, 有点太…

        现在还出现“升级”的字样,不消失了。于是我看了看新的版本的说明,决定暂时不升级,没有什么时间。

听说2.3.1版本更新的项目不多,其中主要的是修正超过了 20 个 bugs,其中包括:

1.支持通过 Windows Live Writer 支持标签

2.修正了一个登陆 bug;这个 bug 会影响到那些 Blog 地址与 WordPress 不同的用户

3.更快的分类查询,尤其是标签查询

4.修正了链接导入器

5. …

       现在中文的支持比较慢,现在2.3的问题,论坛里边还没有完美解决,现在能应付2.3.1吗?

        不过有时间了,我还是会尝试,性格使然。

什么?上面的文章不过瘾?我还特意准备了这些:

Tags:, .
评论数量(2) | Add Comments
本文网址:http://blog.designlinks.cn/wordpress/wordpress-update-2-3-1.html

2 Comments so far

» You can leave a response or Trackback .

  1. Gravatar Icon 漫步 Says:

    我们 WordPress 中文团队 已经制作好了2.3.1 的语言包,可以去下载了,从2.3 升级到2.3.1 问题不大,不过还是记得之前备份下比较好的。

    Beach回复:
    非常感谢,有时间的话,我会尽快体验!

  2. Gravatar Icon 浅文 Says:

    就是啊,升级挺麻烦的,不知道什么时候能出来最终版。兄弟,最近还好吗?出差了几天,都没更新自己的网站,多谢关照。

    Beach回复:
    最近忙着几个设计作业…
    升级花时间较多,有时出现不可预料的错误,有时间的话还是可以体验的。

leave a reply