December 2nd, 2008

Wp出第四个测试版2.7 RC1

Category: DownLoad, wordpress, Author: 阿七, Popularity: 7% [?]

Wp出第四个测试版2.7 RC1, 2.7正式版还得等待!

 

       刚才看到Wp2.7 RC1版本更新,有点疑惑,2.7正式版什么时候才能出来?我想Wp官方开发人员也一定在想,于是尽快发布又一个测试版,缓冲一下大家等待的心情!

       WordPress 官方发布 WordPress 2.7 的最新的测试版时间是在昨晚,名字称为:WordPress 2.7 RC1。Wp 2.7 RC1是 所谓的Wp 2.7 系列的第4个公开测试版。

      同时这个版本号为什么叫2.7 RC1?RC即:Release Candidate,也为测试版。甚至有人质疑,为什么不干脆叫作 WordPress 3.0?

       官方更新信息:http://wordpress.org/development/2008/12/wordpress-27-release-candidate-1/

       wpchina.org的最新的汉化信息及语言包:

什么?上面的文章不过瘾?我还特意准备了这些:

Tags:, , .
评论数量(5) | Add Comments
本文网址:http://blog.designlinks.cn/wordpress/wordpress-27-rc1.html

5 Comments so far

» You can leave a response or Trackback .

  1. Gravatar Icon 林晨 Says:

    我早就装了半个月了,这几天一直有更新冒出来,昨天晚上就更新出RC1来了,本来也想写一篇,太晚了就动手。

    Beach回复:
    哈哈!

  2. Gravatar Icon 冰古 Says:

    其实这个应该不能叫测试版了。

    Beach回复:
    和正式版很接近了!

  3. Gravatar Icon kaditin Says:

    不知道什么时候才能要多久才能玩上正式版,呵呵!wordpress这个东西挺好玩的!:smile:

    Beach回复:
    可能再过半个月左右就能出来!

  4. Gravatar Icon Dickey Says:

    不过装这个RC1也无妨,应该不会有太多改变了,
    到时更新到正式版应该只是点一下鼠标而矣,实在方便。

    Beach回复:
    对,如果安装了2.7Beta的就可以更新到Rc1,不过2.6和2.7差别比较大。

  5. Gravatar Icon 整野 Says:

    现在已经2.7 rc2了~

leave a reply