January 10th, 2012

放假之前, 更新Blog到WP3.3.1

Category: Diary, wordpress, 统计, 网络, Author: 阿七, Popularity: 18% [?]

已经在几天前通过网上订票,买到了16日回家的票,哈,几天之后已经在家了!

今天,在Panda的触动下,更新Blog到最新的版本,3.3.1版本。

WordPress3.3.1有什么新动作?引用一段说明:

WordPress 3.3.1 现已发布。本维护版本修复了 3.3 版本的 15 处问题,另外还有一个影响了 3.3 的跨站脚本攻击漏洞。感谢 Joshua H.、Hoang T.、Stefan Zimmerman、Chris K. 和 Go Daddy 安全小组向我们的安全团队上报该问题。WordPress 3.3.1 is now available. This maintenance release fixes 15 issues with WordPress 3.3, as well as a fix for a cross-site scripting vulnerability that affected version 3.3. Thanks to Joshua H., Hoang T., Stefan Zimmerman, Chris K., and the Go Daddy security team for responsibly disclosing the bug to our security team.

最近接近一个半月没更新Blog了,说来惭愧,忙的没有事实来说明。

之前有些感触是要写Blog的,却耽搁了。当时记得11月底到天涯那边在广州一两天的时候,就感触广州的等公交排队的文化。当时我看到有巴士开着门,司机也在上面,怎么大家还在排队不上车呢?后来才知道原来巴士还没开,是不能上的。我想如果在深圳,司机不在,大家都会快速上车的,如果要刷卡也会在司机来了再当面刷——当然,深圳没有巴士在车站等乘客的习惯,也不会出现,即时在起点站也是。都是一停就走,高速度,很猛。于是,深圳就没有排队等公交的习惯,也没有那么悠然等待的文化。另外一点感触的地方是,广州很多大道都对巴士设置专用通道,这点做的不错。

12月做了些什么?记忆甚少…… Snow?CMSYOU?Phrise?

元旦,更新手机到M9,而今元旦已经过了N天了,农历新年逼近!

又回到本文的标题,再说两句更新Wp的事情,用作结尾。另外,就是对Blog的一向改动:停止拿福能的广告,没有意思的广告,几个月2元的收入,哈哈。

WP3.3.1新的首台很是好用,菜单样式变化比较大,更为小巧细致。多了“仪表盘”这个称呼,界面更加好看了!

最后预祝朋友们:新年快乐!阖家幸福!

什么?上面的文章不过瘾?我还特意准备了这些:

Tags:, , , .
评论数量(6) | Add Comments
本文网址:http://blog.designlinks.cn/wordpress/update-wp-to-3-31.html

6 Comments so far

» You can leave a response or Trackback .

  1. Gravatar Icon 横坐标 Says:

    我也更新了,感觉没多大变化

  2. Gravatar Icon 朱定聪的博客 Says:

    更新了安全性也提高些。

  3. Gravatar Icon 宝贝用与玩 Says:

    期待新文章啦!
    博主年休假么?

  4. Gravatar Icon 软件库-软件酷 Says:

    有段时间没更新了啊

  5. Gravatar Icon 風月 Says:

    楼主基本上不勤快,鉴定完毕。

  6. Gravatar Icon 图鲜网 Says:

    博主偷懒啦!呵呵,图鲜网来踩踩

    Beach回复:
    哈!

leave a reply