September 28th, 2007

测试Snap Shots™ Plugin.

Category: wordpress, 插件, Author: 阿七, Popularity: 5% [?]

测试Snap Shots™ Plugin.  

英文页面:
http://ajaydsouza.com/wordpress/
plugins/snap-preview-anywhere/

翻译文章:
APAD: Snap Shots Plugin

名称:Snap Shots Plugin (以前叫做 Snap Preview Anywhere)

插件页面:Snap Shots Plugin

描述:这个插件(现在是1.3版了)能够为你的链接的页面形成一个小图片,达到预览的效果。这个插件第一次发行的时候就受到了关注 ,已经被下载了上万次。现在 WordPress.com 也提供 Snap Shots 这个插件。

特性:符合XHTML标准。所有的选项都能在 WP-Admin 中设置。可以在任何时候设置选项去定制化预览效果。这个插件能够自动在 footer 增加Snap JS代码。

1.3版修改记录:

  • 插件的名字从 Snap Preview Anywhere 修改成 Snap Shots Plugin 以便于和其服务的名字保持一致
  • 增加到 footer 的代码现在也符合 XHTML 1.1 标准。
  • 阻止链接的行为被修正。(可能翻译错误,原文为:Blocks of Links behavior has been deprecated)
  • 你现在可以设置是否显示 PreviewShots™ 标志。
  • 可以和 LOADS(what is LOADS) 选项一起设置。

未来计划:

  • 能够实现增加不想预览的域名列表的功能
  • 可以 Widget 化这个插件

评论

安装和下载一样简单,上传到你的 wp-content/plugins 文件夹中(这个插件解压后有自己的文件夹,你应该把整个文件夹都上传上去),然后到你的 blog 管理的相应页面激活它。你将需要登录到 Snap Shots 并产生代码,在代码中你将在 “key=” 后面找到一个32位数字,这个数字就是你用来配置显示的。一旦你找到代码并且增加到了管理界面之后,设置就已经完成了,其他的设置将自动完成,这时候把鼠标移到你 blog 任何链接上面,你能够看到 Snap Shot

看起来 Snap Shots 是非常值得尝试的。很多人喜欢这个插件并且一直使用它,相反也有些人感觉悬浮窗口让人分心并且这不属于他们的 blog。我想这个插件应该对那些主题作者非常有用,因为可以显示他们链接主题的一个非常小的屏幕截图,而不会弄乱整个页面。图片 blog 同样能够从这个插件中得到好处。

如果你喜欢预览效果,这个插件就是用来增加预览效果到你的 blog 的。

         下载了Wp的这个Snap Shots™ Plugin插件,不过并没有看到效果,不知道什么原因。

显示:

BF设计

         如果你用过这个插件,可以帮我设置一下…

还是用代码的比较好,用的时候加上去就好了:

<script type=”text/javascript”
src=”http://shots.snap.com/snap_shots.js?
ap=1&key=541c6f37068655656ec6012c5b18
dc37&sb=1&th=green&cl=1&si=1&po=0&df=
1&oi=0&link_icon=on&shots_trigger=icon&
lang=zh-cn&domain=www.designlinks.cn”>
</script>

什么?上面的文章不过瘾?我还特意准备了这些:

Tags:, .
评论数量(0) | Add Comments
本文网址:http://blog.designlinks.cn/wordpress/snap_shots.html

There are No comments.

» You can leave a response or Trackback .

leave a reply