September 4th, 2008

链入网站列表插件-LinkedList Plugin

Category: DownLoad, wordpress, 代码, 插件, Author: 阿七, Popularity: 48% [?]

链入网站列表插件-LinkedList Plugin

 

       这个插件很是推荐推荐给大家!现在有很多博友用这个插件代替BlogRoll(友链)。因为这样更加实际:谁的网站做了我的连接,而且从哪里进来了,我就显示出来,并且给你一个连接展示,这样是一个回报的表示。

       或许这样,连接列表就只是变化的,或者要的就是这样的效果,和以前我所采用的Top Commentators的效果一样(评论榜(Top Commentators)插件的优化),为了感激发表评论,留言的朋友。

      LinkedList 这个插件就是这个作用,下面是详细介绍。

 

插件名字:

     LinkedList(链入网站列表插件)
插件简介:
    这个插件主要用于聚集一个连接列表。LinkedList会将最近链入你的Blog网站排列成一个列表,显示出来。这样访客从哪个网站来到你的网站,这些网站将列出来,作为感激的对象,放在一起,作为展示的对象。

    列表展示方式有两种,
插件作者:prateekrungta.com

原英文介绍地址:http://prateekrungta.com/linkedlist/wp-plugin
插件下载:LinkedList Plugin v1.1.1

原英文下载地址:http://prateekrungta.com/linkedlist/download/wp-plugin

插件使用:

    1.下载插件到WordPress插件目录下。可以做可写属性修改,以便在WordPress中做具体修改。

Plugin Hierarchy
    2.启用LinkedList插件。需要独一无二的Google API key才能激活。
LinkedList Config

    3.设置LinkedList插件参数。选择Widgets,或者自定义代码,在合适的地方插入代码<div id=”linkedlist”></div>。具体设置详细参数: Manage > Links > Edit Link > 。

Links Widget

 

支持:

       LinkedList插件原作者页面:http://prateekrungta.com/linkedlist/wp-plugin

      如果发现有什么问题,欢迎留言探讨!

什么?上面的文章不过瘾?我还特意准备了这些:

Tags:, , .
评论数量(5) | Add Comments
本文网址:http://blog.designlinks.cn/wordpress/linkedlist.html

5 Comments so far

» You can leave a response or Trackback .

  1. Gravatar Icon ArtHack Says:

    嘿嘿……你还没有用

    Beach回复:
    正在思索友情连接的变化,马上要采用了!

  2. Gravatar Icon 冰古 Says:

    好像是个不错的主意。

    Beach回复:
    我正想用来改变友链的形式!

  3. Gravatar Icon Leo Says:

    有一个问题, 希望得到帮助!

    就是Widgets展示出来的友情链接, 没有办法实现 “打开新窗口” 显示链接的功能啊!

    现在只能是在原窗口打开, 很不方便啊!

    Beach回复:
    你可以修改具体的Widgets代码,做到新窗口打开连接。

  4. Gravatar Icon Leo Says:

    谢谢及时答复!

    很抱歉,由于对WIDGETS代码不熟悉!能帮忙讲解一下,具体应该修改哪部份的代码吗?谢谢!

    Beach回复:
    首页的右上有我QQ联系,可以直接探讨下!

  5. Gravatar Icon bjyly Says:

    彩瓦,水泥瓦,陶瓦,平板瓦

leave a reply