September 18th, 2008

iBlue Theme 1.2 for WordPress更新

Category: wordpress, WP皮肤, 代码, 插件, 收藏, Author: 阿七, Popularity: 7% [?]

iBlue Theme 1.2 for WordPress更新

 

        首先感谢 Nicky 抽时间更新iBlue,有点可惜的是,Nicky在9月5号的时候就贴出来了,我到今天才看到。或许是Nicky太忙,中间更新太慢,我也去的不是很勤。之前在Wp升级到2.5的时候,Popularity Contest 出现兼容问题,我曾留言催促Nicky更新版本。

       这次iBlue页面上的变化不大,主要是扩大浏览器的兼容问题!

       Nicky在更新日志 iBlue Theme 1.2 for WordPress 里说的:

*iBlue Theme 1.2 适用于 WordPress 2.6.x 版本。
*iBlue Theme 1.2 使用 IE6.0/7.0/IE8.0 b2, Firefox 3.0.1, Google Chrome 0.2.149.27, Opera 9.60 beta, Safari 3.1, Konqueror 3.5.6 浏览器测试。

       下载:

* iBlue Theme 1.2 (v1.2)(适用于WordPress 2.6.x 版本)

      我下载更新了,发现的几个小问题:

1. header文件采用ANSI编码,改成UTF-8的话,归档|Archives 就出现顶部出现空行这个小的问题。

2. 部分文件中遗留Nicky的内容。如header中Feed文字,底部的“MT”标志连接。

       另外我一直未能解决的问题:首页要么是全部显示,要么只能用简介。我尝试用多种方法还没能解决首页图片自定义,文章截断。或许仅仅是插件的问题。

       iBlue更新了,好高兴,再次谢谢Nicky!

什么?上面的文章不过瘾?我还特意准备了这些:

Tags:, , , , .
评论数量(4) | Add Comments
本文网址:http://blog.designlinks.cn/wordpress/iblue-theme-update-to-12.html

4 Comments so far

» You can leave a response or Trackback .

  1. Gravatar Icon NetPuter Says:

    居然还有沙发..

    Beach回复:
    hehe,来的及时!

  2. Gravatar Icon Lawliet Says:

    作者您好,第一次接觸WordPress想請教您一個問題

    請問iBule Theme如何去掉Nick雨MT關聯的部分並換成自己的?
    不好意思,對CSS沒輒,還請您指教!

    謝謝!

    Beach回复:
    不客气。修改theme的footer文件就行。

  3. Gravatar Icon KEY Says:

    我很喜欢这个主题!

    我还想问一下您的这个“Share This ”功能怎么实现的啊,能分享一下么??

    先谢过了!!

    这功能我也很喜欢,所以…

  4. Gravatar Icon 深红色 Says:

    请问博主,我安装这个主题后,文章页面里,出现下面的错误,该如何修改呢?

    评论数量(
    Fatal error: Call to undefined function comments_only_number() in /home/eryicn/public_html/wp-content/themes/iblue/single.php on line 14

    鄙人Blog eryi.cn
    请帮忙看下好吗,因为THEME作者很少登陆,所以来此麻烦您,希望可以予以解答,谢谢。

leave a reply