May 6th, 2008

晚上心血来潮又新增几个插件

Category: Diary, wordpress, 代码, 插件, Author: 阿七, Popularity: 6% [?]

晚上心血来潮又新增几个插件

       晚上,很谢谢Estyle 帮忙修改了评论英雄榜的问题,明天再具体说说评论英雄插件的变化。

      时间不够了,来说说晚上心血来潮,又新增几个Wp插件的事。

       下午就在幸福收藏夹上看到打造完美博客的35个WordPress插件 ,之后就再和自己的插件对比。发现还有几个插件引起了我的兴趣。觉得很适用的,有:

       WordPress Thread Comment,增加留言的另一个方式就是,让你的留言者意识到他的话是在跟你对话,在跟所有的留言者对话,而互动在留言上,基本可以说是相互回复。WTC插件可以让你用AJAX的方式回复用户的留言,同时可以多重回复。

        Simple Feed Copyright,这个插件不像Better Feed那么难安装,也不像CopyRight Feed给数据库带来一大堆问题,但又可以实现相同的效果,让你在Feed的结尾加上相关的内容,可以是HTML形式的。效果可见我RSS Feed每篇文章的结尾。

       Feedsky Ping,Feedsky在一天天进步,虽然抓取的速度还是有待加强。为了让你的Feed在第一时间被抓取,以更最快的方式向你的RSS读者发布文章,这个插件会在第一时间PING上Feedsky,通知它来抓取,实在帮了你的大忙?

       Subscribe-Remind,对于功能相似的插件,我一只选最佳的哪个给你推荐。这个插件和上WWSGD插件相似,但我依然向你推荐,因为这同样是一个非常优秀的插件。与WWSGD不同的是,它会在文章的后面自动插件一句提醒读者订阅的文字&Feed链接。

       Alimama Deluxe,或许这个取名是来自于上面这个插件。但别被名字骗了,其实它的功能是非常独特的,它可以让你完美地管理你的Alimama广告。

       No Self Pings,我们链接自己博客内的文章,但WP内部会自动给文章发送Trackback或PingBack,这让你的博客内总出现重复的内容,这对于SEO不是很好。不过,NSP插件可以帮到你,就像它的名字一样,不会给自己发送P/T。

        以上是sofish的介绍。

        我现在启用了Wordpress Thread Comment这个插件,以后就不用采用“Beach回复”的形式来回复大家的留言了。不过发现CSS要修改一下,因为颜色有点太难看了。

        启用了No Self Pings和Feedsky Ping,这样引用以前的日志就不会出现ping了,更新文章时,就会让FeedSky更新快一点点了!不然我总觉得我的Feed页面(http://feed.designlinks.cn)更新不是同步的,慢半天的。

         好了,在明天来临之前写完了,匆匆结束。

什么?上面的文章不过瘾?我还特意准备了这些:

Tags:, , , .
评论数量(4) | Add Comments
本文网址:http://blog.designlinks.cn/wordpress/add-several-plugins.html

4 Comments so far

» You can leave a response or Trackback .

  1. Gravatar Icon Estyle Says:

    俺今天在做点别的把改评论榜的方法写出来了,又凑了一篇字,呵呵。

    Beach回复:
    呵呵,看了,是修改的具体方法,不错!

  2. Gravatar Icon 一亿度博客 Says:

    评论榜如何修改变成半个月的啊,我也想改成10天或半个月的,一个星期太短了,一个月又太长了,看了这篇文章好几遍了,快告诉我们啊,谢谢~

    Beach回复:
    刚才对这个插件做了具体说明:
    http://blog.designlinks.cn/wordpress/top-commentators.html
    可以修改插件中的参数做到。

  3. Gravatar Icon doggou Says:

    博主的评论上面那一小排qq、新浪、百度、gg,,,,,,是什么插件啊,望指点

    Beach回复:
    最近忙了,对这个插件做了说明,详细请到:http://blog.designlinks.cn/blogs/wangzhai.html
    有问题留言!

  4. Gravatar Icon 名扬 Says:

    感谢博主分享。

    Beach回复:
    不客气!

leave a reply