September 5th, 2007

译文:30多个WordPress统计插件

Category: wordpress, 推介, 插件, Author: 阿七, Popularity: 17% [?]

作者:Sean P. Aune 原文:30+ WordPress Plugins for Statistics
翻译:Riku 译文:30多个Wordpress统计插件

在Blog成长的过程中,你需要知道有哪些人访问了你的Blog?他们为什么会到来?从何而来?又转向哪里?下面这个列表中的插件可以帮助你统计这些数据,以便让你为你的潜在广告发布商提供详实的访问者情况数据。

面向Blogger拥有者的统计插件

AWStats Xtended Info – AWstat增加插件。

Bluetrait Event Viewer (BTEV) – 可跟踪用户的登录、删除,无效用户名等情况,可增强安全性。

Bsuite – 跟踪页数访问次数,搜索关键字,显示最佳文章,在文章底部显示关联文章等等。

CountPosts – 显示文章阅读次数。

DownloadCounter – 统计文件被下载次数。

Dschini Bot Checker – 反映搜索引擎机器访问情况 。

Feed Statistics -显示Feed订阅情况等数据。

FeedBurner SiteStats Enabler – 帮助你安装FeedBurner的脚本代码。.

FeedBurner StandardStats – 帮助你安装FeedBurner的脚本代码,从而可以监视RSS统计数据。

FeedStats – 在控制台中显示Feed订阅情况等数据

FirStats – 利用AJAX技术构建的全功能统计插件。

GoStats web counter – 让你在你的blog中添加一个GoStats 统计器。

Lightstats – 为文章、留言及分类数量产生条形和饼图

Live – 让你查看实时Blog访问情况。

Open Web Analytics – 跟踪页面查看、访问者、绝对IP、点击,及来源情况。并产生基于Google Earth的访问者分布图。

Posts/Comments Time – 帮助你得知哪个时段更适合发布文章。

Search Phrases – 显示访问者搜索关键字。

Social Traffic Monitor – 监视来自于Digg等社会性网站的流量情况。

Ultimate Google Analytics – 在你的站点上添加Google Analytics脚本。

Word Count – 统计文章字数。

WordPress.com Stats – 使用你的WordPress API key 来获得Wordpress.com统计功能。

WP OnlineCounter – 显示当前在线人数情况。

WP-SlimStat – 提供所有的标准的统计数据。

WP-Stats – 非常普遍的统计包,提供文章、留言数量等数据情况。

面向访问者的统计插件

Akismet Spam Count – Akismet垃圾留言统计插件。

Alexa Rank – 显示Alexa排名情况。

GeneralStats – 显示用户、分类、文章、留言、页面、链接等等数量情况。

Google PageRank -显示Google PR 值。

Impress – 与GeneralStats功能类似的一个插件。

Jon’s Showoff Rankings Widget – 显示Google PR值,Alexa排名情况,Technorati Rank排名情况等数据。

什么?上面的文章不过瘾?我还特意准备了这些:

Tags:, , .
评论数量(4) | Add Comments
本文网址:http://blog.designlinks.cn/wordpress/30-wordpress-plugins.html

4 Comments so far

» You can leave a response or Trackback .

  1. Gravatar Icon vwgeqtkro fuxgqosbd Says:

    svtdrp imkjech jxlve xdchfbov bsjzfnult qswpf mocjphnue

    Beach回复:
    不知到说什么,又不像是故意所为,于是隐藏了一天…

  2. Gravatar Icon Wahoo Says:

    Thank you for sharing!

    Beach回复:
    No thinks, I just share other’s.

  3. Gravatar Icon Gr.Zhang Says:

    实在太多了

    Beach回复:
    呵呵,挑你喜欢的用!

  4. Gravatar Icon Gya Says:

    收藏了,谢谢!

leave a reply