僵尸新娘:可怕的名字其实是爱情的… | 阿七涂画

October 31st, 2007

僵尸新娘:可怕的名字其实是爱情的…

Category: 电影, 视频, Author: 阿七, Popularity: 8% [?]

僵尸新娘:可怕的名字其实是爱情的…

        刚才看了《僵尸新娘》,一个很不错的黑白动画片。讲述一段人与人,人与鬼的爱情,很有意思的故事。
        故事发生在中世纪的欧洲(我认为),讲述一对相爱的新人在婚礼彩排中,男主人公紧张几次都说错话,于是到一片森林独自练习。没想到党他信誓旦旦地把台词说完,把戒指往树枝上一放,却来到了鬼的区域。一个在婚礼被人抛弃的僵尸新娘误认为男主人公是为自己宣誓,于是在鬼界举行了婚礼。
        而男主人公一直在想着人间的新娘,人间的她也在一直想着。不过事情并没有这么简单,人间的新娘被迫又要嫁给一个中年的伯爵,就是僵尸新娘的那一位。
       ……
       最后的结局是美好的。僵尸新娘成全了人间的一对,自己最后化蝶而飞。在化蝶这一点上,中国和欧洲的爱情故事,有很多类似的地方。人间的情还是相同的。

僵尸新娘2[(044265)12-16-37]

僵尸新娘2[(044901)12-17-36]
        抓图两张,是最后的场景,一张是僵尸新娘化蝶而飞的情形,一张是人间的有情人终成眷属的情形。
       很不错的动画,表达的情感也是很没有的。但愿人长久,有情人终成眷属。

本文同步发表于我的另一个的Blog:漫步の沙滩  http://beach.blogbus.com/logs/10576622.html

什么?上面的文章不过瘾?我还特意准备了这些:

Tags:, .
评论数量(0) | Add Comments
本文网址:http://blog.designlinks.cn/video/corpse-bride.html

There are No comments.

» You can leave a response or Trackback .

leave a reply