December 2nd, 2008

成为“网易邮件全文搜索”功能首批体验用户

Category: Diary, 网络技术, Author: 阿七, Popularity: 4% [?]

成为“网易邮件全文搜索”功能首批体验用户

 

      刚才收到163系统的邮件:“恭喜您成为“网易邮件全文搜索”功能的首批体验用户!”这是前不久参与了163邮箱的全文搜索报名活动得出的结果。

      由于常常使用163邮箱,虽然163邮箱每次登录会有一个Pop广告,不过我用TheWorld,不会弹出,于是我用163代收了好几个邮箱的信件,163是常去的邮箱!

      刚才体验了一把邮件全文搜索,抓图在此,与大家分享:


收到的163系统邮件


163邮箱右上角会显示全文搜索字样


搜索关键字为“test”的样式

 

     网易邮箱邮件全文搜索功能简介:
    不仅支持收/发件人、邮件地址、邮件标题、邮件正文、附件名关键词搜索,还特别加入附件正文搜索功能,当前已支持txt、doc、xls、ppt、htm、chm(包含zip和rar压缩文档中这几种格式)的附件正文搜索。搜索结果列表显示摘要,还提供二次筛选功能,帮助您迅速定位目标邮件。

什么?上面的文章不过瘾?我还特意准备了这些:

Tags:, .
评论数量(1) | Add Comments
本文网址:http://blog.designlinks.cn/tech/net-tech/search-the-full-text-of-the-email.html

One Comments so far

» You can leave a response or Trackback .

  1. Gravatar Icon Eden Says:

    这个是沙发吗?博主们好多都用gmail,163的垃圾邮件过滤很不错,好久没去看看了。

    Beach回复:
    我也用Gmail,不过163除了广告外其他还是不错的。

leave a reply