June 2nd, 2010

明网倒闭了, 一个遗憾

Category: 技术, 统计, 网络, 网络技术, Author: 阿七, Popularity: 3% [?]

明网倒闭了, 一个遗憾

 

         在昨天,发现朋友Panda的网站www.aiuka.com不能访问,于是我上明网ary.com.cn上去看究竟,结果发现一条令我叹息的消息:明网关于终止IDC服务业务的公告。

         全文如下:

明网关于终止IDC服务业务的公告

尊敬的用户:
  由于市场环境发生变化,经营、管理成本不断上升,经过详细的核算和评估,我们发现以目前的经营状况,公司难以得到有效的积累和发展,我们无法为用户提供更高品质的服务,员工队伍也难以得到合理的回报。
  经过冷静的思考和讨论,我们认为对用户负责、对员工负责是首要的重点,我们决定:2010年5月31日终止明网的IDC服务业务,今日起,我们的技术服务人员将协助用户备份、转移数据,为保证这个过程的顺利进行,请各位用户尽快联系我们的客服人员,以便进行统一安排(数据较小请自行备份,数据较多的请联系客服人员协助备份)。用户的结算和退款,我们将在数据备份转移完成后进行核对,逐步进行。
  给各位用户带来的损失和不便,我们十分抱歉,希望得到大家的谅解,当然,我们也能理解大家的批评和责备。
  明网一路走来,经历许多曲折,做出这样的决定,内心的痛苦无法用言语表达,带着和大家一样对互联网的梦想和激情,我们投入了许多的白天和黑夜,坚持和努力……
  面对现实的勇气也许是我们多年奋斗之后剩下的唯一财富,难以释怀的是许多用户、朋友的帮助和支持,再次向各位用户、朋友表示真诚的感谢,以及深深的歉意。

不经历风雨,怎么见彩虹,努力一定会成功!
——与各位共勉

明网
2010-05-27

协助数据备份联系QQ:
明网-梁 262600838
明网-洛 228843168
为有效提供相关协助,请尽量将自己的网站用户名和域名通过QQ发送。

         从阿七涂画建博以来,到2009年阿七涂画一直用明网空间。 直到后来设计联盟www.designlinks.cn文件大小超出了当时虚拟空间1G的时候,于是我忍不住,买了合租主机,之后就开始用这个8.8G的合租空间。不过明网的Lunix虚拟空间我一直保留着,之前是给Panda在用。

         2007年9月一路走来,设计联盟不断壮大,没有想到今天,明网不行了。虽然,这几年间,明网几次出现事故,这也是服务器空间商在所难免的。

         好一个“不经历风雨,怎么见彩虹,努力一定会成功!”世界上的事务往往是这样,你自己没有变化,然后总以为别人没有变。其实你没有发现自己的变化,当别人有变化了就感到惊讶。突然发现,我是一个念旧的人。何以发现?我小学的文具盒现在还在,并且都能用。

         感谢明网的西子宜以及梁,感谢明网ary.com.cn,以后的路走好!

什么?上面的文章不过瘾?我还特意准备了这些:

Tags:, , .
评论数量(4) | Add Comments
本文网址:http://blog.designlinks.cn/summary/ary-stop-idc-is-regretfulary.html

4 Comments so far

» You can leave a response or Trackback .

  1. Gravatar Icon Panda Liu Says:

    o(︶︿︶)o 唉
    为啥倒闭了呢~~
    大家都在变~~

    Beach回复:
    哈哈,社会。现实。

  2. Gravatar Icon 锐度先生 Says:

    很遗憾的一件事 虽然我从未听说过他

    Beach回复:
    嗯,很多事情就是这样。

  3. Gravatar Icon 奔四大叔 Says:

    逆水行舟不进则退

    Beach回复:
    有道理!

  4. Gravatar Icon June Says:

    “我小学的文具盒现在还在,并且都能用。”

    — 呵呵,被雷倒了…. 不过这个我可以证实…. 太爱惜了,也确实恋旧了….

leave a reply