April 30th, 2008

PR今天更新,你的网站升级了吗?

Category: SEO, 网站设计, 网络, 网络技术, 网页设计, Author: 阿七, Popularity: 4% [?]

PR今天更新,你的网站升级了吗?

 

       早上打开网站:设计联盟 , 本站主站,发现PR4了!PR今天更新了?昨天还没有变化。于是我在TheWorld浏览器中用了PR,Alexa的插件,于是网站的PR信息一览无余。

       PR真的今天更新了?我查看了数个PR查询站后,证实了,这个事实!不过Blog 阿七涂画 的PR还是没有回升,只是保持在PR4。自上次2月低的 Google PR今天要更新 以来,PR由5掉到4, 我一直在坚持不断更新。希望能回升PR,可能PR这等试,不是人力可能控制的,于是需要时间的。加油!

抓图在此:


50.la的统计显示

       刚才访问了几个朋友的Blog,发现PR也有变化不小。小天博客 在上次的PR更新中由3降到2,现在又回升到3,值得恭喜!帕兰印像上次PR清零来,这次PR升到2;KSEO@Blog 的PR 也由3升到4。黔南资讯 的PR由以前的5降到4。

       看来上升的趋势多一些。很多友链的朋友,我没有具体看了,欢迎朋友们留言,说说你的PR变化情况及感想!

什么?上面的文章不过瘾?我还特意准备了这些:

Tags:, , , , .
评论数量(2) | Add Comments
本文网址:http://blog.designlinks.cn/seo/pr-update-0805.html

2 Comments so far

» You can leave a response or Trackback .

  1. Gravatar Icon 一亿度 Says:

    恭喜恭喜!~我的一个新站升2了,博客刚做,从没有变0了。

    Beach回复:
    同贺!
    一起加油!

  2. Gravatar Icon Estyle Says:

    不知道会不会又进黑屋子?
    主要是来说一声:五一快乐!

leave a reply