November 1st, 2007

防垃圾,新增Spam Karma 2.3

Category: 插件, Author: 阿七, Popularity: 5% [?]

防垃圾,新增Spam Karma 2.3

         近来,感觉即使Akismet在努力的工作,垃圾留言还是不断的出现。看来我得另外增加一个助手了!

       刚才再次逛Yskin’s Blog ,看到了一篇详细的Spam Karma 2介绍。

         之前,Spam Karma 2也测试了,不过认为用Akismet就足够了,于是把SK撤下了。现在在使用SK2.3的版本啦!

       由于要不断的升级,一些要插入代码的防垃圾插件,我只是试了一下就不用了,比如Some Chinese Please、wp-imgcode、authimage等,虽然很有用,但是一直只是测试了一下,就撤下了。我的Wp版本现在是2.3, 苦于这段没有这个空闲,有时间的话,说不定哪天也要升到2.3.1 。

       这个插件还是功能很大的,我想Akismet和Spam Karma合力,一定不可思议!

SK插件地址:http://unknowngenius.com/blog/wordpress/spam-karma/
         download the archive

详细介绍就请到Yskin的这一页http://yskin.net/2006/06/spam-karma-2.html看到了详细的Spam Karma 2的介绍。

什么?上面的文章不过瘾?我还特意准备了这些:

Tags:, .
评论数量(3) | Add Comments
本文网址:http://blog.designlinks.cn/plugin/spam-karma-2_3.html

3 Comments so far

» You can leave a response or Trackback .

  1. Gravatar Icon Beach Says:

    Test the Spam Karma 2.3!

  2. Gravatar Icon 蓝风 Says:

    我以前也用WP,也用这个插件,可能是WP树大招风吧,反正我当时被垃圾折磨得够呛的~

    Beach回复:
    现在我的用这两个插件,垃圾留言少了很多。

  3. Gravatar Icon skuara Says:

    对于这方面的 还真是说不上话

    现在好了 只是那天郁闷啊 嘿嘿~~刚考试完 过来看看

    Beach回复:
    我现在课很少了,忙着找工作了…

2 Trackbacks/Pingbacks

leave a reply