March 26th, 2008

一个非常棒的在线图片处理工具:在线PhotoShop

Category: Flash, Photo, 平面设计, 技术, 涂画, 设计, Author: 阿七, Popularity: 27% [?]

 一个非常棒的在线图片处理工具(Flash版):在线PhotoShop 

         今天无意间发现的,来自splashup.com的Splashup。我惊叹:现在网络真的是无所不为!网上文件、有网上办公都很早就有了,而现在网络应该工具也这么强悍!之前也见过一些在线的图片处理方式,不过这个是我发现功能最强的,和PC中的PhotoShop是最接近的!更多关于在线图片处理工具:·5个最强的在线版Photoshop图片处理应用工具

        Splashup,最初为Fauxto,是一个强大的编辑工具和照片经理。 有了所有特性专业人员使用和初学者需要,使用是容易,在中工作并且允许你立即编辑许多形象实时。 Splashup在所有浏览器中跑,相结合无缝与最高的photosharing站点,而甚至有其自己文件格式,这样你能节省你的在进行中的工作。

Tools

        你可以想在PC中使用PS一样,使用这些工具。

Photo sharing services

        在Splashup编辑后,你还可以保存到在线相册中,目前支持的相册有:Picasa,flickr,facebook以及Splashup自身的相册等。

        在你测试过之后不得不承认,这款Flash版本的PhotoShop在线应用功能有这么强大!

        界面抓图:

在线Photoshop!点击查看大图!

        在线制作你的网站Logo,广告,处理相片,MSN / QQ / Yahoo 头像。很好用的在线Photoshop!

        说明:

        1.不需要注册(不过注册后会保存你的修改记录,添加自定义项目,以后可以在线更新)。

        2.保证支持Flash,以及网速要稍微快一点点!

        测试地址:http://www.designlinks.cn/tool/ps.html

        欢迎测试过的朋友在这里发表留言讨论!

什么?上面的文章不过瘾?我还特意准备了这些:

Tags:, , , , , .
评论数量(5) | Add Comments
本文网址:http://blog.designlinks.cn/photo/splashup.html

5 Comments so far

» You can leave a response or Trackback .

  1. Gravatar Icon 乐新士 Says:

    Beach 谢谢您对乐新士的厚爱~2008年乐新士送礼物活动第二期的获奖名单已经发布.请查阅邮件或者主站相关信息 领取礼物~^^

    Beach回复:
    感谢!这么幸运!

  2. Gravatar Icon 非常秀 Says:

    adobe还是厉害啊,想普及ps了

    Beach回复:
    呵呵,加油!

  3. Gravatar Icon WEB图片编辑器 Says:

    推荐一个国人原创的中文版WEB图片编辑器,www.opcol.com.cn 简单实用,速度快,接口丰富,可直接嵌入网页,开发使用方便

    Beach回复:
    纯广告哦!

  4. Gravatar Icon mueson Says:

    曾经用过Fauxto。个人感觉有很多小白都不需要那么强大的类PS工具。刚看到一个叫做 boboku 的国产特效合成网站www.boboku.com 上面有好几十种非常好的合成效果,不用会图像编辑,只要上传照片就可以生成特效,应该推荐一下。

    Beach回复:
    很是感谢你的推荐,很不错的网站!

  5. Gravatar Icon saxon Says:

    推荐你一个更好的pixlr.com

    Beach回复:
    多谢!

leave a reply