April 21st, 2008

静下心来,PS梦里水香与忘川故都

Category: Diary, Photo, 平面设计, 涂画, 设计, Author: 阿七, Popularity: 4% [?]

静下心来,PS梦里水香与忘川故都

        在前天就答应为六哥CnSky的梦里水香弄几个图片水印的图片,今晚才静下心来PS弄了几个。

        简介:梦里水香,地址:http://cnsky.blogbus.com/ 。Cnsky的心境之地,很好的生活分享之地。使我常去的地方,也是Blog的灵感来源地。

        下面是用PhotoShop CS3弄的几个图,没有什么技术可言,仅仅是凭这直觉,弄了几个小小的图片,放在这里与大家分享:


PS:上面这是是白色的,反选可看。

The End。

什么?上面的文章不过瘾?我还特意准备了这些:

Tags:, , , , .
评论数量(2) | Add Comments
本文网址:http://blog.designlinks.cn/photo/pic-of-cnsky.html

2 Comments so far

» You can leave a response or Trackback .

  1. Gravatar Icon Estyle Says:

    偶一直在想着~
    会点PS就是好,有才,赚钱也容易。
    这个是街上,写代码的多,做图片的少啊。(俺初到公司那会儿,100多个写代码的,1个做图片的,不知道那个做图片的工资有好高,唉。)
    随便说说而已,呵呵。

    Beach回复:
    hehe,无论做什么,也看技术、能力的。
    不好意思,刚才又被审核了,原来上次Ip在黑名单中我忘了恢复过来了。

  2. Gravatar Icon Estyle Says:

    我不介意的,恢复过来就好。
    不过,我仍然建议你重新考虑一下垃圾评论过滤插件的事,如果下一个人和我一样被误判了,又不像我这样较真还加你QQ,那阿七涂画可就流失了一个IP哦,呵呵。

    Beach回复:
    en,感谢建议。
    插件的问题,我技术不行…
    还请你帮忙啊!

leave a reply