August 30th, 2008

最近忙些什么……

Category: Diary, 网络, 网络技术, Author: 阿七, Popularity: 4% [?]

最近忙些什么……

 

      又发现自己有几天没写Blog了,在忙些什么呢?怎么没有时间?没有主题?没有想说的?

      其实这几天忙来忙去,却说来没有忙成什么。

      现实中,最近忙一本画册,修改再修改,就是在最后菲林之后还是要修改,今天最后才到印刷厂去拼版,晒版。修改、校对都是比较繁琐的事情,而且责任重大啊。

      网络上,最近忙里抽闲,在筹划 闪图网 FlashPic.cn,最后遇到了777与755问题导致Phpcms的不能安装(500问题),昨天又发现Phpcms sp6的PIcture频道的添加文章的Bug问题。刚才访问 FlashPic.cn,竟然不能访问,FTP也不行,难道LP出问题了,竟然连不了了!在维护?

     时间总是匆匆,奥运会的半个月一闪而过!而今已是秋天,但最近深圳的温度却是节节升高。今天下午出去了一下,真的是太热了!闷热,乃至焖!室内都有32度的天啊!

    随思乱想一通,暂为一记!

什么?上面的文章不过瘾?我还特意准备了这些:

Tags:, , .
评论数量(3) | Add Comments
本文网址:http://blog.designlinks.cn/net/what-did-i-do-recently.html

3 Comments so far

» You can leave a response or Trackback .

  1. Gravatar Icon ArtHack Says:

    我使用的链接插件在这里下载:http://prateekrungta.com/linkedlist/wp-plugin

    Beach回复:
    非常感谢!

  2. Gravatar Icon Mao Says:

    估计是在搞程序吧….新主机..安装新程序

    Beach回复:
    那是上周忙啊!周六就遭遇防火墙了!

  3. Gravatar Icon 菠菜 Says:

    奥运刚过那几天,心里空空的,不知道该干吗了。

    Beach回复:
    hehe,的确有点这种感觉!

leave a reply