January 4th, 2009

且看高人在iPhone上手指涂画

Category: Diary, 涂画, 电影, 网络, Author: 阿七, Popularity: 5% [?]

且看高人在iPhone上手指涂画

 

         阿七涂画许久没有关注涂画、涂鸦,今天却看到了一个YouTube视频:一个高人运用”Brushes”这个iPhone小软件用手指头在iPhone上涂画,20分钟时间画出来一幅头像,在电脑上查看,相比较,与电脑画图无异!

        且看视频:

 

          小程序”Brushes”是国外作者Steve Sprang为iPhone开发的一款小程序,适用于iPhone/iPod touch,运用电子触摸屏原理,手写板效果,用手指即可在iPhone上涂鸦作画。

         这位作者画出这幅作品大约花了25分钟,仔细的朋友可以看到,他或她用了不止一个工具,初步画之后,在另外一个工具下挤压头部脸型,然后用另外一个小软件进行灯光处理,之后再回到Brushes中细化线条、颜色。

         我看了这个视频,在这里,阿七有几点感受与大家分享:

1. 国外的iPhone玩家运用触摸屏的手指弹功的利害。我不止一次听说朋友在抱怨iPhone的触摸反应总不能如意、如何难操作;

2. iPhone的巨大财富:苹果应用程序商店Apple Store。如果没有这项服务,就没有社区,那么苹果将失去一半的玩家或买家。这是某个国外的数据统计,具体我没有找到出处了。你看看刚才这位画的作者,他或她的小程序有多少!默认的也就一版,他或她在切换程序的时候,界面转了一版又一版!

3. 在任何一方面都是有才的!所谓三十六行,行行出状元。这个世界,不需要全才,也根本没有全才。你只要在很小的一方面,谈得上精通或有所造诣,那么你就吃饭不愁了。

         欢迎大家说说你的看法,与阿七涂画一起分享!

什么?上面的文章不过瘾?我还特意准备了这些:

Tags:, , .
评论数量(3) | Add Comments
本文网址:http://blog.designlinks.cn/net/painting-on-the-iphone.html

3 Comments so far

» You can leave a response or Trackback .

  1. Gravatar Icon HK Says:

    把某方面做的很好就不错了,全才有,但是很少,社会需要专才,哈哈

    Beach回复:
    嗯,分工很细的!

  2. Gravatar Icon **** Says:

    是吗?那天我也照着朋友说的发了短信,但是我的到晚上查询没有送,不知道是怎么回事。

    Beach回复:
    有时候是网络的问题,我常用,一般都能到的。
    ps, 不好意思,去掉不雅连接!

  3. Gravatar Icon ***** Says:

    还有几个小时就到2009年啦,俺提钞票给伙计拜年啦

    Beach回复:
    不好意思,去掉不雅连接!

leave a reply