September 24th, 2008

全球访问量50强互联网企业Flash地图

Category: 网络, 网络技术, Author: 阿七, Popularity: 8% [?]

全球访问量50强互联网企业Flash地图

 

        昨天,2008年中国互联网大会在南京召开。大会超出我的预期,异常火爆!

        刚才在这一届互联网大会的新闻中心腾讯网发现了这幅全球访问量50强互联网企业Flash地图,点击图标,跳出简介,然后有连接到该网站。制作不少费时间,推荐给大家看看!了解一下IT这50强!

如果太小看不到,请复制http://mat1.qq.com/tech/flash/cic2008/g.swf地址,到新窗口打开。

        “一直以来,互联网都是最新科技的重要代言人。财富、智慧、名望,在互联网上都通过访问量表现出来。在全球千千万万个互联网企业中,哪些才是最顶级的企业? 腾讯科技在2008年互联网大会期间,特别策划了此份“全球访问量50强互联网企业地图”,为您解读那些您熟悉和不熟悉的知名互联网企业。”

 

附2008年中国互联网大会9月24日日程安排:

上午:2008中国互联网高层年会
   2008网络社区发展论坛
   2008电信创新与无线应用年会
下午:2008中国互联网高层年会
   2008网络i中国公益大会
   2008互联网技术应用产业年会
   2008专业行业网站发展论坛
晚间:露天音乐会

什么?上面的文章不过瘾?我还特意准备了这些:

Tags:, .
评论数量(1) | Add Comments
本文网址:http://blog.designlinks.cn/net/it-top-50.html

One Comments so far

» You can leave a response or Trackback .

  1. Gravatar Icon 一亿度 Says:

    2010年,一亿度荣幸的登上全球访问量500强互联网企业Flash地图,哈哈!

    Beach回复:
    加油!

leave a reply