Google业务调整, 将停止天气预报手机免费提醒 | 阿七涂画

December 4th, 2009

Google业务调整, 将停止天气预报手机免费提醒

Category: 网络, 网络技术, Author: 阿七, Popularity: 5% [?]

Google业务调整, 将停止天气预报手机免费提醒

 

       今天下午,收到来自谷歌提天气预报提醒(10657919160001)的短信的告知,谷歌给大家体统的天气预报免费手机短信将于2010年1月1日起停止。

      原文如下:

      由于业务调整,您订阅的谷歌天气提醒服务将于2010年1月1日起停止,感谢您的使用,欢迎继续关注谷歌G.cn!

       可以看出,这项针对移动手机的免费服务即将停止了。于是我有2个猜想:1. Google在调整或者放弃这项免费的服务; 2. Google针对天气提醒这项服务即将收费。

       不过,第二个猜想有点不符Google的风格。是调整还是放弃?

       不知道大家的意见怎么样?个人觉得 有点可惜,不过在此对Google表示感谢!

什么?上面的文章不过瘾?我还特意准备了这些:

Tags:, .
评论数量(2) | Add Comments
本文网址:http://blog.designlinks.cn/net/google-will-stop-mobile-sms-alerts.html

2 Comments so far

» You can leave a response or Trackback .

  1. Gravatar Icon 水灰色 Says:

    人民群众喜闻乐见的事情总有些人看着不爽,并打压提供服务者。

  2. Gravatar Icon 精辟 Says:

    也用过几个月。不知道gg这次是不是玩够了。不跟我们玩了。

leave a reply