October 1st, 2008

Chrome整合金山词霸翻译引擎实现划词翻译

Category: 技术, 网络, 网络技术, Author: 阿七, Popularity: 7% [?]

Chrome整合金山词霸翻译引擎实现划词翻译

 

        就在十一之前,9月28日发布了全新的谷歌金山词霸1.8版本,加入到谷歌Chrome浏览器的兼容性问题也得到了很好的解决。其中整合进谷歌翻译引擎实现划词翻译,但在盈利模式上并未进行明显的探索。据透露,新版谷歌金山词霸将提供“划词翻译”的功能,无论用户选中一个字、一句话还是一段文字,均能给出完整的翻译内容。

      不禁要感叹,Chrome这下功能强大了!

Chrome整合金山词霸翻译引擎实现划词翻译

       “谷歌本身有一个翻译功能”,相关人士介绍说,“这一功能就完全利用的是谷歌提供的数据和翻译引擎”。

       在取词这方面,IE新的版本实现取词搜索,但还没有整合翻译。或许Google更会整合一些!

        附详细报道:谷歌金山词霸将兼容Chrome 推出新谷歌翻译引擎……

什么?上面的文章不过瘾?我还特意准备了这些:

Tags:, , .
评论数量(0) | Add Comments
本文网址:http://blog.designlinks.cn/net/chrome-and-iciba.html

There are No comments.

» You can leave a response or Trackback .

leave a reply