August 8th, 2008

终于用Paypal绑定本地银行卡啦!

Category: 推介, 网络, 网络技术, Author: 阿七, Popularity: 12% [?]

终于用Paypal绑定本地银行卡啦!

 

     几天前,看到了Paypal终于能绑定本地银行卡的新闻,今天终于有机会一试!

     根据Paypal官方的说明,工商银行、招商银行、建设银行这三家中国国内银行可以绑定Paypal了。以前Paypal只能绑定四类信用卡,现在可以说方便啦!既可以绑定信用卡,又能绑定国内银行卡了。

     绑定国内银行卡的官方教材:http://paypal.ebay.cn/landing/c2rd_product.html,不过我觉得有点不妥,我按照官方的方法我就没有找到地方。后来我点击“用户信息”,才发现这个方法。

     方法如下,抓图示意:

1. 点击“我的paypal”>“用户信息”,选择添加银行卡;

   

2. 填写银行卡信息,关键在于选择银行卡分类;

3. 返回“我的paypal”,查看备忘列表中的确认银行卡;

4. 5-7天的等待,确认关联银行卡;

5. 怎么确认关联Paypal和银行卡?和淘宝的一样类型,Paypal给你银行卡打入2次小小的金额,然后你查收,填写数字,对了就OK了!有人说一般是0.05,你可以试试看,不过千万不要猜哦!

     以上就是我插图,简单说明的教程了,不多说了,去看奥运开幕式了!有问题留言探讨哦!

什么?上面的文章不过瘾?我还特意准备了这些:

Tags:.
评论数量(6) | Add Comments
本文网址:http://blog.designlinks.cn/good/paypal-and-card.html

6 Comments so far

» You can leave a response or Trackback .

  1. Gravatar Icon 一亿度 Says:

    very good!现在消费是越来越方便了,想当年,自动取款机都没有:)

    Beach回复:
    呵呵,现在就强了!

  2. Gravatar Icon 张家口 Says:

    哇。真是爽啊!首先祝贺博主。
    这下子不用那么麻烦了,赚国外的钱夜方便了。

    Beach回复:
    呵呵,方便啦!

  3. Gravatar Icon 银行服务 Says:

    最方便的,就是最实用的吧!

    大家好就是好!

    Beach回复:
    haha!

  4. Gravatar Icon sitearth Says:

    博主的这篇文章真是雪中的炽炭、久旱的甘霖啊,啥也不说了,谢谢啊!

    Beach回复:
    是吹牛吧!

  5. Gravatar Icon 武汉会议公司 Says:

    虽然是绑定了,但是不能往里面充值啊,迷惑中啊。

    Beach回复:
    哈,为什么不呢?

  6. Gravatar Icon PayPal-Kelly Says:

    虽然是绑定了,但是不能往里面充值啊,迷惑中啊。

    ———-paypal中国账号是不支持充值的,购物只能绑定双币信用卡或者62开头银联卡。

leave a reply