December 8th, 2008

包装立体化效果自动生成软件:BoxShot3D绿色版

Category: DownLoad, 平面设计, 推介, 设计, Author: 阿七, Popularity: 10% [?]

包装立体化效果自动生成软件:BoxShot3D绿色版

 

      今天发现的绝对的好东西,欣喜若狂!

      在我做了一个书面封皮后,感觉效果很是不错!于是在这里第一时间与大家分享!

      BoxShot3D,顾名思义:包装立体化效果自动生成软件。在行业上,做包装设计的设计师的必备软件。可以将设计的图片直接做成立体效果图,软件小,但是功能强大!

      软件操作很是简单,抓图示意:


渲染效果


立体化的参数选项调整

        下载请移步到设计联盟http://www.designlinks.cn/down/2d_142.html

 

081209早上重大说明:

       本以为是很好的效果,我昨天自己在做了几个封皮效果后才很欣然的推荐给大家!我发现这个软件的时候,也是经过卡巴斯基杀毒,检测通过才敢放在网站上的。

      没想到同学“随风”在下载后,用费尔托斯特官方试用版杀毒软件一查,报毒,抓图如下:

      现在有3种可能:

      1. 第一种可能是并没有病毒,这个属于绿色软件的正常软件,是费尔托斯特的误报。我用卡巴斯基没有查出来。或许有朋友在下载了,麻烦你用你所用的杀毒软件查毒,请到留言告知你的结果!

       2. 第二种可能是真的有病毒。可能是软件本身,可能是绿化者的小动作。如果你觉得这样,你大可不必下载,也不用试着去用了。直接不要相信我这个推荐!当时我是在逛论坛,无意中发现了这个好软件,于是在使用后才慎重推荐给大家的。

       3. 所谓的网站被利用或挂马。我刚才查了网站的这个文件及相关程序,是发现这个文件没有改动的,也就是说上传过程中没有经过改变。大家大可放心这一点。

       欢迎大家发现问题,尽快留言或Email到designlinks.cn@gmail.com反映!

 

081219UpDate:

         感谢网折小折的留言告知,我到他Blog找到了这样的三款包装小软件。具体地址是:http://callme8.com/archives/630671,大家不妨去看看!

       具体软件有:Easy Boxshot、3D Real Boxshot和Box Shot 3D。

什么?上面的文章不过瘾?我还特意准备了这些:

Tags:.
评论数量(5) | Add Comments
本文网址:http://blog.designlinks.cn/good/packaging-results-soft-boxshot3d.html

5 Comments so far

» You can leave a response or Trackback .

  1. Gravatar Icon 水灰色 Says:

    嗯,这是个好东西,有机会试试看。
    我觉得如果要是有非平面立体化功能就更好了,比如我设计三鹿袋装奶粉的新包装啥的

    Beach回复:
    嗯,这个软件只有直角、斜角、圆角这三种选择。

  2. Gravatar Icon 林晨 Says:

    这东西不错,比起用PS,省了很多麻烦

    Beach回复:
    今天早上同学用费尔托斯特查毒,说报毒了,我查了一下,没什么问题,这个问题汗倒了…

  3. Gravatar Icon Eden Says:

    做礼品包裹外包装应该可以。

    Beach回复:
    对,立体效果决定可以!

  4. Gravatar Icon HK Says:

    不是搞设计的,对这个不太关注,呵呵

    Beach回复:
    是个很不错的小软件。

  5. Gravatar Icon 网折小折 Says:

    我博客中介绍过三个这样的软件

    Beach回复:
    那得去找下!

leave a reply