August 2nd, 2009

Omegle中文版匿名聊天程序源码下载

Category: DownLoad, 代码, Author: 阿七, Popularity: 11% [?]

Omegle中文版匿名聊天程序源码下载

 

         前些天,我还在疑问Omegle果真成中国人底盘?! 今天就可以用Omegle中文版匿名聊天程序搭建属于自己的Omegle聊天网站了!

         中文版Omegle匿名聊天程序,也被称成为的中国山寨版Omegle。你可以不用懂英语,也可以像Omegle一样聊天!当然你面对的中国人多一些,不过竟然Omegle中国人那么多,还不如直接用中文版开聊吧!

         三天前在漫聊吧上面对这个程序开始测试,发现还算稳定,占用资源也少,现在特别与大家分享这个类似omegle聊天室程序源码程序。

         PS,非常抱歉的是,我当时找到这个程序的时候,没有及时记下出处,现在无从找到了。不过可以说的一点是,现在这类程序有好几个,我测试发现,这个是比较不错的。至于具体名字,我没有权限改动,姑且叫做“Omegle中文版匿名聊天程序”。
名称:Omegle中文版匿名聊天程序
演示:设计家园漫聊吧 http://www.sjlinks.cn/chat/
大小:1.33M
下载地址:http://www.sjlinks.cn/sns/thread-51-1-1.html
程序环境:不需要数据库,支持HTML、JS环境即可。
                        浏览器需要支持Flash。
探讨地址:http://www.sjlinks.cn/sns/forum-15-1.html

          由于这个程序对服务器的要求比较低,不需要数据库,支持HTML、JS环境即可。
那么上传上去,直接访问就Ok了(浏览器需要支持Flash)。至于管理后台,我想是没有的,也不需要管理后台,更换好自己的LOGO,或者直接修改index.html文件吧。

           如果有幸你也安装测试了,欢迎留言探讨!或者你只是参与了聊天,那么欢迎你来对这个程序说几句测评和感受!

什么?上面的文章不过瘾?我还特意准备了这些:

Tags:, , .
评论数量(4) | Add Comments
本文网址:http://blog.designlinks.cn/download/china-omegle-code.html

4 Comments so far

» You can leave a response or Trackback .

  1. Gravatar Icon Knightby Says:

    谢谢阿七咯~

    回踩送个IP。

    那个演示站我的卡巴说有恶意对象…郁闷

    Beach回复:
    额?我用卡巴6.0没有提示啊!
    应该是没有毒的。

  2. Gravatar Icon 怪鸟 Says:

    很久没来你着逛逛了..呵..

    Beach回复:
    hah,最近都忙…

  3. Gravatar Icon 2223333 Says:

    我来测试发表

    Beach回复:
    测试留言么?

  4. Gravatar Icon 靖西在线 Says:

    哈哈,阿七真是好人。先下来看看。

leave a reply