October 5th, 2010

CG杂志《32d》中文版第2期可以免费下啦

Category: DownLoad, 平面设计, 设计, Author: 阿七, Popularity: 5% [?]

CG行业杂志《32d》中文版第二期可以免费下啦

十一归来,一“夜”知秋。刚才发现,CG杂志《32d》中文版第2期可以免费下啦!

我发现,古人的“一叶知秋”更加应该被认为是误操作,可能是当时打字的时候打错了,而应该是“一夜知秋”。一转眼间,就是秋天了,晨,感受秋的味道!

很久没在这边写写文章,十一前,对设计联盟进行了整合改版,设计联盟改版前后你的感觉是什么?欢迎你前往投票!现在设计联盟还在进行修改美化中,欢迎多提意见!

而今,要向大家推荐的是CG杂志《32d》中文版第2期。

下面是几个图片:

 CG杂志《32d》中文版第2期

CG杂志《32d》中文版第2期

cgw推出的《32d》迎来了第二期。上个月,cgw推出的新品牌《 32d》首次登场,就以充实的内容和丰富的信息征服了广大华语CG 艺术家,下载次数很快就超过了25000 次。

详细介绍及下载:http://www.designlinks.cn/article-658-1.html

什么?上面的文章不过瘾?我还特意准备了这些:

Tags:, , , , .
评论数量(1) | Add Comments
本文网址:http://blog.designlinks.cn/download/32d-issue-002.html

One Comments so far

» You can leave a response or Trackback .

  1. Gravatar Icon brass casting Says:

    这个现在也有中文版了,真不错,

    Beach回复:
    哈!

leave a reply