October 3rd, 2007

求助:使用Permalinks Migration Plugin后,RSS出错!

Category: Diary, Author: 阿七, Popularity: 10% [?]

求助:使用Permalinks Migration Plugin后,RSS出错!

       在10天左右之前成功使用,改变了p?123的格式,变为名字.html的形式。为此还高兴了几天!
不过今天发现我的RSS出错了。原来默认的是http://blog.designlinks.cn/feed/rss2,现在不行了,变成http://blog.designlinks.cn/Feed了。
        刚才登陆FeedSky,发现在FeedSky的订阅一个没有了…
         过了十一才发现这个问题…

寻求帮助:
        请大家尽快帮我分析解决这个问题。
如果有解决的方法请留言给我,先谢过!

什么?上面的文章不过瘾?我还特意准备了这些:

Tags:, , , .
评论数量(2) | Add Comments
本文网址:http://blog.designlinks.cn/diary/rss-ror.html

2 Comments so far

» You can leave a response or Trackback .

  1. Gravatar Icon skyuara Says:

    会不会是暂时性的问题呢….可能是暂时的…或许网络出现问题…..

    Beach回复:
    嗯,希望是这样…

  2. Gravatar Icon 阿七 Says:

    071004上午,经不住2.3的诱惑,开始实施2.2.2升级到2.3!
    还在恢复测试中…

    现在是恢复测试!

1 Trackbacks/Pingbacks

leave a reply