November 28th, 2007

用会说话的照片做圣诞礼物

Category: Diary, Flash, Author: 阿七, Popularity: 11% [?]

用会说话的照片做圣诞礼物

         刚才从一个朋友Little那得知的,一张相片或图片加上自己说的话,就能做出一段会说话的照片?

        我仔细看看了,原来是Talking Photo产品,是用软件实现然后做成的Flash。

引用软件的介绍:

  • 只需一张照片,便可合成复杂逼真的人物动态表情
  • 简单易用。鼠标轻松点击,几秒钟之内即可生成你的人物特效动画。
  • 就地取材,可选用任意一张人物,动物照片,油画,卡通或草图进行制作。
  • 使用Flash 9 / AS3实现复杂的人脸模型算法,可在任一台PC上实时计算人脸表情。
  • 智能语音识别,根据声音自动对上人物口型.
  • 支持任意一种语言:汉语,英语,日语,德语,法文,西班牙语,等等
  • 支持任意一种方言
  • 制作博客个性头像,留言板,MSN头像,贺卡,人物动画手机铃声,会说话的电子相册等。

PQ Talking Photo显示效果:


点击播放,于是能听见说话,不过是意大利语,我是不能听懂的。

在圣诞之前,有这样的活动

在你的Blog文章插入以下代码到博客,即可显示动画照片。

留下Email,告知你的Blog文站地址,于是会得到赠送一份精美的正版软件,然后你可以自己来制作会说话的照片当圣诞礼物啦。

活动详情:http://www.pqdvd.com/talkingphoto/blog-cn.html

什么?上面的文章不过瘾?我还特意准备了这些:

Tags:, .
评论数量(1) | Add Comments
本文网址:http://blog.designlinks.cn/diary/pq-talking-photo.html

One Comments so far

» You can leave a response or Trackback .

  1. Gravatar Icon skuara Says:

    很特别的礼物感觉

    圣诞节快到了 呵呵 时间真快

    PS 我已经选择放弃了 谢谢你的投票 嘿嘿

    Beach回复:
    到时候我有时间的话可以做几个Flash出来…

leave a reply