December 12th, 2007

想念雪花的日子

Category: Diary, 平面设计, 设计, Author: 阿七, Popularity: 5% [?]

想念雪花的日子
        记得这个冬天的第一场雪是在10月底,那天还早起和老六去踏雪了。

        不过比较搞笑的是,我们被雪给“踏”了,没有想到那是温度还是零下,学比较大,我们出去的时候还没有话,走着走着,雪化开了。结果,鞋湿透了。于是匆匆只照了几张相片就赶回寝室了。
        之后又下了一场,不过到现在也有一个多月了吧。上次在哈尔滨,正碰上下大雪,不过佳木斯没有下。不知为什么…
          刚才在弄PS,无意之中画了一个雪花的样子,于是做出来一张图。
          采用多重虑镜效果,弄成了下面的样子:

什么?上面的文章不过瘾?我还特意准备了这些:

Tags:, , , , , .
评论数量(0) | Add Comments
本文网址:http://blog.designlinks.cn/design/snow-season.html

There are No comments.

» You can leave a response or Trackback .

leave a reply