May 22nd, 2008

看看老外是怎么美化自己的手机的

Category: 平面设计, 涂画, 漫画, 网页设计, 设计, Author: 阿七, Popularity: 5% [?]

看看老外是怎么美化自己的手机的

 

        逛一些外国的网站,往往会被一些独特的设计吸引。并非崇外,而是对美观的理解,对设计的追求,出自真实公正的欣赏的心。

      就像以前 再一次感受国外网站的简洁 一样,往往国外的设计清新而简洁!

     下面我发现的这个站就是一个很不错的苹果手机iPhone、iPod皮肤保护的贴纸设计网站:www.gelaskins.com。网站有不少涂鸦贴图,可谓各种类型的都有,一个共同点:美观。

      在下面,将选贴几张放在这里分享:

 

PS :如果不能正常查看,那一定是Yupoo的问题,点击这里访问:iPhone.

      这些贴图价格不菲,都要10$以上的价格,看来只能看看,不能买的。

什么?上面的文章不过瘾?我还特意准备了这些:

Tags:, , , .
评论数量(3) | Add Comments
本文网址:http://blog.designlinks.cn/design/several-iphone-ipod-pic.html

3 Comments so far

» You can leave a response or Trackback .

  1. Gravatar Icon Estyle Says:

    我超喜欢第二组和最后一组!最喜欢第二组!哈哈哈!

    Beach回复:
    这些都是很不错的插画。
    想来贴到手机上是需要一番技术。

  2. Gravatar Icon footprinter Says:

    第一组不错,呵呵.

    Beach回复:
    这几个都是不错,那个外国网站上有更多的。

  3. Gravatar Icon 徐亮 Says:

    不错,有点意思,哈哈

    Beach回复:
    插画的美化。

leave a reply