August 7th, 2008

迎接奥运,送上一瓶香水!

Category: Diary, 平面设计, 涂画, 设计, Author: 阿七, Popularity: 5% [?]

迎接奥运,送上一瓶香水!

       奥运明天就要开了,想来有点凑巧,今天可是情人节哦,阳历和阴历同日也算很巧的了!

       登录163邮箱就看到版面关于奥运的变化,想来这是昨天的事了!刚才看到关于奥运开模式的情况。“开幕式流程终于公布,流程将分为三大部分,一是文艺表演前的仪式部分,二是核心部分文艺表演,三是文艺表演后的仪式部分。”

       昨天回到原来实习的公司,继续工作!给自己弄个桌面,写上“Come On!Design!”。

      今天开始做一个艺术展的画册,要忙几天。不过昨天刚到没忙什么,倒是自己看一个教程,跟着学在CD上做了一个小东西。附在这里与大家分享:

     
仅为练习
软件:CorelDraw
费时:3小时。

     明天奥运了,能做点什么?

     或许不需要做什么,做好手头上的,就是最好的啦!

什么?上面的文章不过瘾?我还特意准备了这些:

Tags:, , , .
评论数量(2) | Add Comments
本文网址:http://blog.designlinks.cn/design/chanel.html

2 Comments so far

» You can leave a response or Trackback .

  1. Gravatar Icon skuara Says:

    haha~~现在已是 8月8号 时间越来越快了,,期待中 好久没见 还好吗?

    Beach回复:
    hehe,到深圳了,还算好!

  2. Gravatar Icon Dickey Says:

    农历七月七,然后是公历8月8,确实少有。

    Beach回复:
    巧合!

leave a reply