August 16th, 2008

吐司网,今天见识到了!

Category: 平面设计, 涂画, 网络技术, 设计, Author: 阿七, Popularity: 9% [?]

吐司网,今天见识到了!

 

      在平面设计界,想必大家都知道吐司网(cn.tucia.com), 但是我今天才见识到了!

先了解下吐司网的情况:

      “吐司网是怎么运作的?
        吐司网是一个免费的图片处理平台,用户可在此寻求专业帮助,图片设计师根据自己的判断来帮助真正有需要的人,并从中享受志愿服务和自我实现所带来的价值乐趣。吐司网致力于培育一个健康持久的志愿生态链,所以我们开发了独特的增值业务,为高水平设计师创造更实际的利益回报。”

       我同学告知我这个网,我也来申请个烘培师来玩玩,毕竟能够帮助大家也是快乐的!


原图


我烘培的图

       没有几分钟的制作,或者说是处理,我就上交了。不过上交完我才发现:这个小女孩抱的不是衣服,而是照相的这个人!

      汗一个,我这个抽象的构思肯定完蛋:不搭调! 也不合理!

      最后收到邮件,说没有通过,也罢!如果有缘大家看到我这篇,懂PS的不妨去试试!如果不懂的话,需要别人帮忙处理图片的,你就可以在这里留言,附上QQ号,或直接Email:libingqi【at】gmail.com 给我, 说明怎么个处理法,是拼图还是裁剪,我都可以帮助大家的,我会尽快回复给你!

      欢迎大家探讨,相互学习!

什么?上面的文章不过瘾?我还特意准备了这些:

Tags:, , .
评论数量(6) | Add Comments
本文网址:http://blog.designlinks.cn/design/a-test-of-tucia.html

6 Comments so far

» You can leave a response or Trackback .

  1. Gravatar Icon Mao Says:

    这个网不错的..我还叫我朋友去注册土司师~`

    Beach回复:
    hehe,出发点不错!

  2. Gravatar Icon apollools Says:

    最后最后的那句话我就不敢说!佩服!

    Beach回复:
    不知道指的是哪句话呢?

  3. Gravatar Icon 阿牛 Says:

    吐司网的背景相当牛B的,可惜人家很低调,不太张扬

    Beach回复:
    请问是什么背景呢?

  4. Gravatar Icon 火星史塔粉 Says:

    阿七大侠:
    我上传了我的照片到吐司上,但是不知道是不是太不显眼了,一直没人理,唔~~你可怜可怜我,帮帮忙吧~~不胜感激!!

    Beach回复:
    何所谓“大侠”也?!
    不必客气。由于时间关系,相片草草处理,已发送到你邮箱。希望不要介意!

  5. Gravatar Icon LINN Says:

    QQ 8902825
    影楼PS不出我喜欢的效果,请求帮助!谢谢啦!

  6. Gravatar Icon xuehongj Says:

    图片合成把两张图片的头像互换一下

leave a reply