January 16th, 2013

2013, 新的开始!

Category: Diary, 平面设计, 设计, Author: 阿七, Popularity: 35% [?]

又有N久没上来写文章,一方面是忙于工作没有抽出时间来梳理自己的事情,一方面是对博客没有以往炙热的兴趣,近一两年研究的是CMS程序,WP了解的少了。

时间总是很快的走过,而今已经2013,忙活的还是设计和网络的事情。经历了CMSYOU、COOPOP,和正在进行的CARTYOU。将来还会有更多的尝试,比如瀑布流、模板商业模式。

到年底,火车票自然成为热点,太多人在抱怨12306,也有很多人在网上买到票。不得不说,网上购票改变了很多、给人方便,也因供不应需而遭到很多人抱怨。很幸运,我已经买到了回去的票。希望大家能如愿买到回家的车票!

而现在,在地铁里边写着文章,感觉这方式不错。

2013,加油!

什么?上面的文章不过瘾?我还特意准备了这些:

Tags:, , .
评论数量(3) | Add Comments
本文网址:http://blog.designlinks.cn/design/2013_new_year.html

3 Comments so far

» You can leave a response or Trackback .

  1. Gravatar Icon 电视棒 Says:

    说得挺好的,支持一下

    Beach回复:
    哈!

  2. Gravatar Icon Gabriel Says:

    能买到票是不容易的事

    Beach回复:
    比较早就好买。

  3. Gravatar Icon 环法自行车赛 Says:

    博客不错,路过顶

leave a reply