September 26th, 2011

买了个入门级VPS, 用了好几天了

Category: 博言, 技术, 统计, 网络, 网络技术, Author: 阿七, Popularity: 7% [?]

买了个入门级VPS, 用了好几天了

在9月18的时候,买了VPSYOU的入门级服务器。几天之前就想在此分享,可惜忙于设计,有时间的时候也是匆匆而静下来。

今晚,边听着谭咏麟的专辑,边敲打着文字,这种感觉很久没有了。

在之前,我申请试用了IXhosting的$7.95 Per Month的Unlimited Pro,最初的打算是买个好一点的VPS,用的稳定,可以放几个个人站,就满足了。IX的服务还是不错的,最初是应该说英语的MM过来电话,聊了几句,当问到Paypal交易号的时候,我就回答不上了,之后她说会有说中文的客服再过来电话,于是没过多久接到中文客服。发现我的Paypal竟然没有交易号,因为当时试用是零金额的,可能没产生交易,不过没关系,还是可以开通试用的。

不过在试用IX的几天里,不能满意的是FTP,我上传解压后的wordpress程序,中间断了几次,用了差不多一个小时(其实后台有解压zip的,我单个单个文件上传纯属测试)。之后上传大文件,只能达到15-20K,速度不是很理想。

由于原来和天涯买的MT VPS将到期,于是我继续选择主机。后来看到VPSYOU,很是便宜的VPS,在搜索了相关的评论后,觉得还是可以一试。中国人在卖美国的主机,应该服务的响应时间应该不会差到哪去。于是用虚拟主机的价格买了X180这一入门级VPS。

VPS详情:

磁盘 15 GB          
流量 250 GB          
独立内存 180 MB          
交换内存 180 MB          
虚拟技术 XEN          
IP地址 1          
端口 100mbps          
VPS控制面板 SolusVM中文        
开通时间 24小时          
退款 3天          
技术支持 无          
美元月付  $10.00USD

用了“20VY”这一优惠代码,年付适用,终身年付八折+双倍内存,于是内存升级为360M。

由于XEN VPS的内容是独用的,于是360M的内存还是可以勉强用。买后,客服给安装了OS系统,并装上了Kloxo这一控制面板。于是在安装上没有什么折腾,毕竟自己没有搭建服务器。

近几天,把新注册的域名wpop.org和coopop.com放上去了,用的好不错。在重启后,一般内容使用在200M左右,一两天之后,会在300多以上,所以说,在没有大型网站的时候,这款VPS还是适合的,至少比同价位的虚拟主机要好,个人觉得。

服务器内容使用抓图:

服务器内容使用抓图

20110928晚更新两张loadimpact网站的负载测试:

WPOP网站的负载测试

WPOP网站的负载测试

看到本文的朋友不妨来帮忙测测速!回复留言说明下快与慢就好!

最后,向大家推荐下VPSYOU,大家也可以来体验VPS!

什么?上面的文章不过瘾?我还特意准备了这些:

Tags:, , , .
评论数量(1) | Add Comments
本文网址:http://blog.designlinks.cn/blogs/zen-vps-x180.html

One Comments so far

» You can leave a response or Trackback .

  1. Gravatar Icon 野草 Says:

    会优化的Kloxo面板只占八九十不到的内存,咋小菜优化不来;前些天我也装上了后来占内存太高就又换了LNMP, 两个网站,一个论坛再安装了VPN真实内存才占173Mb,原来一般都在300Mb,有时候内存溢出~

    Beach回复:
    在服务器这块我就没什么研究,只会用控制面板呢。

leave a reply