November 26th, 2008

为什么在大家等待2.7正式版的时候出现2.6.5?

Category: DownLoad, wordpress, 代码, 博言, 技术, Author: 阿七, Popularity: 5% [?]

为什么在大家等待2.7正式版的时候出现2.6.5?

 

       昨天晚上,WordPress官方放出Wp2.6.5,这让人有点不解:为什么在大家等待2.7正式版的时候出现2.6.5?

       最初在WordPress 2.7 beta1 中文版发布 的时候,Wp官方就扬言说7月10日左右期望能出现2.7正式版,后来还迟迟在投票征求后台管理的图标Icon,时间上有点奇怪!

       而昨晚这个举动有点奇怪了,怎么推出2.6.5?详情见http://wordpress.org/development/2008/11/wordpress-265/,这次,发布是发现了一个XSS漏洞,影响到虚拟服务器上运行的Apache 2.x。2.6.5包含其他三个小补丁除了修正了XSS 。

       至于为什么版本号是这个?官方解释说:“请注意,我们是跳跃版本2.6.4和跳跃从2.6.3到2.6.5 ,以避免混乱与假2.6.4发布了子弹。没有,而且永远不会是一个版本2.6.4 。”

      想想也是情理中的,本来就要推出2.7正式版,但是就在这个时候发现了一个漏洞。而2.6.4这个名字又有点假,于是干脆用2.6.5吧!于是打几个补丁,绝大部分都不动,等待2.7后台的大面积改动。

     补丁是可以打的,大家可以下载Wp2.6.5版(URL: http://wordpress.org/latest.zip),使用其中的几个文件覆盖更新,至于中文语言包,是没有变化的,用2.6.3的就行。

     还是期待2.7正式版,加油!

什么?上面的文章不过瘾?我还特意准备了这些:

Tags:, , .
评论数量(6) | Add Comments
本文网址:http://blog.designlinks.cn/blogs/wordpress-update-to-265.html

6 Comments so far

» You can leave a response or Trackback .

  1. Gravatar Icon 子曰 Says:

    现在还是用着2.6感觉还行,不知道2.7出了什么新功能?

    Beach回复:
    2.7最大的变化是后台的格局!

  2. Gravatar Icon Mao Says:

    这体现了他们的负责….
    还有.2.6.4之前是出现一个假冒的升级版….
    所以为了避免混乱.所以跳过了

    Beach回复:
    哈哈,正是!

  3. Gravatar Icon 林晨 Says:

    已经换上2.7了,2.7现在已经到93%了

    Beach回复:
    嗯,不过我还在等2.7正式版!

  4. Gravatar Icon 水灰色 Says:

    我一直在等待2.7
    对了,抽空更换一下链接里灰色留言板的域名地址
    更新为www.boblog.me
    嘿嘿

    Beach回复:
    友链更新!

  5. Gravatar Icon maxsailor Says:

    是啊!今天郁闷中…

    Beach回复:
    继续等待!

  6. Gravatar Icon wanfuwu Says:

    我一直在等待2.6

    Beach回复:
    应该是等待2.7吧?

leave a reply