September 12th, 2007

谁是阿里妈妈?

Category: Diary, 博言, 网络, Author: 阿七, Popularity: 9% [?]

谁是阿里妈妈?

在阿里妈妈官方网站上,有这么一篇:

阿里妈妈,we are ready!

          在孕育这个网站时,我们有过很多次讨论,甚至争论。我们不断地问自己: 为什么要建立阿里妈妈(Alimama)?

   众所周知,互联网的魅力在于它的公开和互动。无论老弱,无论官位权重,只要登上互联网,所有的人就站在了同一起跑线上。  和广大网民一样,中小网站也是互联网世界中重要的一环,他们覆盖了网络世界的各个领域,创造了中国互联网的80%流量。但是高付出并没有获得高回报,中小网站并没有分到自己应得的那份蛋糕:粗粗估算,目前中小网站只得到了整个互联网广告价值的10%。

  中国互联网十来年的发展和变革,有泡沫,有起浮,有沉淀。但大量中小网站的价值始终被严重低估,他们无法找到合适自己的广告主,网站发展由此受到很大的限制。同时,中国企业中最具活力的中小企业也在彷徨:企业要发展,不仅需要技术革新,更需要营销革新。但在中国日趋成熟的传媒行业里,价格偏高、无法精准投放等问题极大阻碍了中小企业的广告投放,大量的广告主找不到合适的网站来推广自己产品。

  互联网是强者的世界?强者独赢?我们一直不认同。我们希望能为中小网站、为中小企业提供一个平台,让他们能充分认识对方,让看上去比较虚幻的网络广告成为实实在在的商品,让中小网站和中小企业各取所需。 阿里妈妈(Alimama)是什么?   Alimama的理想是建设一个公开、公平、诚信的网上广告交易市场,在这个市场上任何网站都可以挂售自己网站的广告位,都能实现自己的价值,哪怕这个站点每天只有一个访问量。^_^

   在这个市场上所有广告主,不论你是中小企业主,是个体经营户,还是自由职业者,或者你只拥有一个网店,你都能找到适合自己的广告位,能轻松实现在互联网上推广。 阿里妈妈(Alimama)和网站联盟有什么不同?

   阿里妈妈(Alimama)提供网上广告交易平台,提供广告交易、广告投放、数据监测、效果评估等一系列服务。我们让网络广告的买家和卖家直接见面交易,这种直接的交易方式让广告买家和卖家省去了中间的价格损耗,免受广告代理和广告联盟的层层盘剥。  我们倡导建立一个诚信的广告交易市场,让诚信的网站能找到持续的发展动力,让真实的网站流量能体现真正的价值。

  我们希望能够联合所有的中小网站,为所有希望在互联网上推广的广告主服务。我们相信诚信的网站一定能在阿里妈妈(Alimama)上实现自己的价值。

More:

http://club.alimama.com/viewthread.php?tid=30&extra=page%3D1

什么?上面的文章不过瘾?我还特意准备了这些:

Tags:, , , .
评论数量(0) | Add Comments
本文网址:http://blog.designlinks.cn/blogs/who-is-alimama.html

There are No comments.

» You can leave a response or Trackback .

leave a reply