April 25th, 2012

好久没聊网络和主机

Category: 博言, 技术, 网络, 网络技术, Author: 阿七, Popularity: 37% [?]

前天,有朋友看到I have received the refund  form LP,而找到我,问问使用LP的感受,以及要我推荐国外主机。其实,使用LP是2008年的事情了,当我看打这个日期,自己也惊讶,时间过的这么快。就好像最近360状告腾讯垄断,让我想起360QQ大战,没想到那也是两年前的事情了。

说起使用LP主机,我的感觉还是不错的,首先是不错的价格,其实是不错的访问速度和FTP速度。虽然后来遭遇了伟大的防火墙而申请了退款,而我对LP的好感未减,反而感觉LP承诺退款而果断做到。

至于国外主机,我有半年多没有观察了,之前为了Flashpic而要选择一款主机,最后用了VPSYOU的入门级VPS,用了这么久,还是不错的,基本上没有出什么问题,虚拟主机的价格,用vps和ssh,已经完美了。

最近了解到一个Web Hosting Reviews的网站,专门评价主机Website Hosting,这也是不错的方式。比如单独评价InMotion Hosting就有864  Reviews,说明这个网站的受众面很宽。就像国内的大众点评,如果没有人气和运作基础,是不能达到一定影响力的。如果想介入买一款国外主机,那么,参考这个网站,也是不错的选择。

我觉得选择国外主机,相对于香港主机而言,有价格优势。尽管,有语言的不大方便,不过现在翻译网站也很是多了,比如Rosetta罗赛塔翻译这样专业的翻译公司都建立了国内的网站,本地化服务,更加有翻译口译这种特别翻译服务。于是,做为外贸主机的首选,语言方面就不用愁了。

最近,出来云主机这个概念,很新,还没用过,不知道怎么样。

什么?上面的文章不过瘾?我还特意准备了这些:

Tags:, , , , .
评论数量(0) | Add Comments
本文网址:http://blog.designlinks.cn/blogs/web-and-hosting.html

There are No comments.

» You can leave a response or Trackback .

leave a reply