October 4th, 2007

忙了一天,WordPress2.2.2升级到2.3

Category: SEO, wordpress, 博言, Author: 阿七, Popularity: 13% [?]

RSS问题解决:301定位跳转的不对

         昨天突然发现FeedSky的订阅变为0了,仔细一看,http://feed.designlinks.cn的更新停止了,这是地址是我绑定的烧制域名。难道是FeedSky的问题? 
         后来发现,默认的RSS地址http://blog.designlinks.cn/?feed=rss2不知什么时候变成http://blog.designlinks.cn/feed 了。于是写了这篇求助的文章:
求助:使用Permalinks Migration Plugin后,RSS出错! 并在论坛里发帖了。

        由于这个问题,加之经不住WordPress2.3的诱惑,于是,今天上午开始升级…
一直到现在才把WordPress2.3搞定!

        在升级后,我发现http://blog.designlinks.cn/feed自动跳转到 FeedBurner。难道是 FeedBurnerFeedSmith的问题?于是停用,奇迹般:好了!

        现在默认的RSS地址http://blog.designlinks.cn/?feed=rss2也正常了.

       于是乎,http://blog.designlinks.cn/feed
http://blog.designlinks.cn/feed/rss2 都是指向本Blog的RSS。
        这个我不大明白,不知是什么插件还是2.3的功能?

        现在使用这个皮肤:IBlue。是在http://www.osxcn.com/journal/iblue-theme.html下载的。很好的皮肤!以前的那款,我还会保留,在2.3里还是仍然可用的。

         现在皮肤主体已定,几个插件也搞定,能够稳定一段时间了。如果说升级的感受,我只能说:费时间,如果有时间的话,体会一下是值得的!

          尚有一个问题遗留:后台中文的实现。还好用了这么久的WordPress,后台能够不仔细看英文就能知道大概。不知为什么中文包不能引用。也许是Linux64位的原因。也许是php5.0以上版本的问题?

什么?上面的文章不过瘾?我还特意准备了这些:

Tags:, , .
评论数量(2) | Add Comments
本文网址:http://blog.designlinks.cn/blogs/update2_2_2-to-2_3.html

2 Comments so far

» You can leave a response or Trackback .

  1. Gravatar Icon 小虎 Says:

    呃……你的blog产量很好。
    我是只写感性生活,把计算机方面的内容来源给忽视了……

    Beach回复:
    呵呵,我这是建设Blog,了解Wp而写的。稳定之后,都写一些涂画,生活的文章…

  2. Gravatar Icon Beach Says:

    留言本的css被破坏了,
    不知怎么处理…

    Beach回复自己:
    找到了根源,原来是Paged Comments插件的问题…
    停用了。

leave a reply