October 5th, 2007

升级后尚且存在的几个问题

Category: Diary, wordpress, 博言, Author: 阿七, Popularity: 11% [?]

         昨天Blog由WordPress2.2.2升级到2.3了,全新的样子!

         不过还存在几个小问题:

        1.新的Nicky皮肤,昨天还好好的,不知什么地方出错了。现在在IE中上半部分出现浮动不能居中了,内页留言的列表显示出现问题…
          071006晚补充:这个问题不知什么原因,我停用了非必须插件,还是存在这个问题…
          071017补充:这个问题不可思议的解决了:Nicky模板上部漂移问题解决啦!

        2.我刚才在调用<?php get_links_list(); ?>时,发现”友情链接”的字号太大了。
怎么做到把“友情链接”的h2字号改为h3字号呢? 试了好几次,还是没有更改过来

             071006晚补充:多谢 hhalloyy 的指点,现在已经更改好了,现在协调多了。

         3.后台的中文语言包在我的服务器上不能调用
             071006晚补充:这个问题现在解决了,具体:WordPress2.3汉化包不能调用的问题解决

         4.新功能Tags好像我还不会用
             071006晚补充:确认是不能用,警告不存在某个数据库,用插件添加tag不好使。待解决…

什么?上面的文章不过瘾?我还特意准备了这些:

Tags:, , .
评论数量(2) | Add Comments
本文网址:http://blog.designlinks.cn/blogs/update-to-23-have-some-problems.html

2 Comments so far

» You can leave a response or Trackback .

  1. Gravatar Icon hhalloyy Says:

    2. 修改CSS,调整边栏内的h2字体大小就可以了。
    即加入一行:#menu h2 {font-size:12px;}

    Beach回复:
    好的,我试试…
    果然好使!真的谢谢!

  2. Gravatar Icon Beach Says:

    感谢网友 深蓝分享方法:
    具体修改函数里的代码搞定,具体修改文件:deprecated.php。
    Enjoy it!

1 Trackbacks/Pingbacks

leave a reply