Google更新AdSense登录信息,该怎么办? | 阿七涂画

February 26th, 2008

Google更新AdSense登录信息,该怎么办?

Category: 博言, 网络, Author: 阿七, Popularity: 6% [?]

Google更新AdSense登录信息,该怎么办? 

    在前两天,一登录Adsense,就会出现提示更新登录信息:

***@***.***,欢迎您!请您稍花时间更新一下 AdSense 登录信息。

我们很快会要求所有发布商将登录信息更新为 Google 帐户。此更改将为您提供更高的安全性,而且您可以更加方便地通过同一个帐户使用其他 Google 产品。 了解详情

这些更改不会影响您的帐户信息。

要开始此过程,请回答以下第一个问题。完成该过程后,只有您的登录信息会发生更改。其他帐户信息将保持不变。

您是使用电子邮件地址 ***@***.*** 登录到 AdSense 的唯一用户吗?

 

 

Google的解释:

更新登录信息时需要考虑的事项如下:

  • 使用与当前不同,而且其他人没有访问权的 Google 帐户或任意电子邮件地址和密码组合。
  • 发生变化的只有您的登录信息。您所有的帐户信息 (例如过滤器和付款细节) 保持不变。
  • 如果您已经拥有 Google 帐户,可以将其作为新的 AdSense 登录信息,但前提是该帐户未与 AdWords、AdSense 或图书搜索帐户相关联。不过,不必非得有 Google 帐户才能更新登录信息。如果您使用过 Gmail、Google 网上论坛、Google 快讯、Google Product Search 购物列表、个性化搜索、个性化主页以及 Google Answers,那么您可能已经拥有了 Google 帐户。
  • 您可以拥有多个 Google 帐户。这是将个人服务和商务服务分开的好方法。
  • 为了保护您的信息,建议您不要与其他用户共享 Google 帐户。
  • 选择新的 Google 帐户后,您仍然通过 www.google.com/adsense 登录 AdSense。此外,如果您选择一个也用于您的其他 Google 服务的 Google 帐户,您可以在帐户间来回切换,而不必每次都要登录和退出。

    我现在是不能确定使用原来的邮箱登录Adsense,还是使用Google账户登录,所以暂时就选择“暂时跳过”!至于利弊,Google这样做,当然是为了自身着想。一方面,是提高安全性;一方面是能好的统一Google网络群的帐号登录,更好的推广Gmail。

   不知道大家碰到这种情况怎么办了?你更换到Gmail了吗?

什么?上面的文章不过瘾?我还特意准备了这些:

Tags:, , .
评论数量(2) | Add Comments
本文网址:http://blog.designlinks.cn/blogs/update-adsense-login-information.html

2 Comments so far

» You can leave a response or Trackback .

  1. Gravatar Icon 小天博客 Says:

    暂时还没有碰到,昨天登录了google,GOOGLE帐户又有100多刀了。分享~~

    Beach回复:
    哈哈,恭喜!

  2. Gravatar Icon HK Says:

    我的adsense广告刚申请不久,没遇到这样的问题
    另外想问一下上面留言的朋友,你是怎么做的呀,收入那么多,怎么做的教我一下,可以吗?

    Beach回复:
    因为现在更新了!

leave a reply