April 10th, 2008

WordPress中文2.5升级问题

Category: Diary, wordpress, 代码, 博言, 网页设计, Author: 阿七, Popularity: 6% [?]

WordPress中文2.5升级问题 

         前些日子,体验了Wp2.5后台的清新和变化,写了一篇“ WordPress 2.5 RC1中文版终于发布”,这些天在旅途中,WordPress2.5中文化已完成!有时间明天来更新!

        WordPress 跳过了Wp2.4 ,直接发布Wp2.5,不过还存在不少的Bug,所以升级的时候,做一个备份!做到谨慎升级!

        引用一段:

        WordPress 2.5 不仅在执行效率上有大的进步,而且功能上也增加了很多。WordPress 2.5 的主要更新有:

  • 全新的用户管理界面
  • 更加简洁实用的后台管理菜单
  • Widgets 管理的显著增强
  • 区域化的后台首页显示
  • 增强的可视化编辑器
  • 非常实用的一键升级插件功能
  • Flash 效果的上传文件管理
  • 标签管理 

        Wp中文论坛的WordPress 2.5 简体中文版更新地址:http://wordpress.org.cn/thread-11366-1-1.html

        本应该在4月初写出来的,现在贴出,日后在升级后,作为Wp2.5升级问题的引子!

什么?上面的文章不过瘾?我还特意准备了这些:

Tags:, , , .
评论数量(1) | Add Comments
本文网址:http://blog.designlinks.cn/blogs/updade-to-wp-2-5.html

One Comments so far

» You can leave a response or Trackback .

  1. Gravatar Icon 积水成渊博客 Says:

    昨晚我也升级到2.5了,似乎没有体会到执行效率的提升。

    Beach回复:
    后台的技术是提高了不少!

2 Trackbacks/Pingbacks

leave a reply