April 23rd, 2008

还有10天,奥运火炬就要在国内开始接力啦!

Category: Diary, 博言, 技术, 网络, 网络技术, Author: 阿七, Popularity: 4% [?]

还有10天,奥运火炬就要在国内开始接力啦!

        关注生活,关注奥运!这次来学校,经过北京,最大的遗憾就是没有到国家体育馆去看看鸟巢!停留了一天,不过时间不凑巧,没有去成,没有拍几张相片实在有点遗憾!

        刚才收到FeedSky的邮件邀请,来参与这个“风雨无阻 火炬传全球”的话题活动,虽然是公益活动,不过我是欣然接受的。就如上次在过年前,写了“今年过年不回家! ”,是一篇关于雪灾天气地图的文章。

        而今,央视 CCTV.com与Google携手,在网上提供了2008全球火炬接力路线图。可以随着它,清晰看到接力全程路线和到达日期。

         在我心中,Google最擅长的就是这个了!可以说Google就是靠这样的技术和敏感获胜的!当年的“非官方赞助”和网站Logo跟踪报道奥运赛事,就把Google火了一把。这回,Google当然不可能放过这样的时机!加油,Google!

        下面是Google的”2008全球火炬接力路线图“:

         其中的红色路线代表接力已经走过的部分。当前火炬的位置在雅加达 – 印度尼西亚。当然,具体了解接力路线上每个城市的基本状况、城市风景图片,点击连接即可。
         由于Blog的地方太小,显示不完整2008全球火炬接力路线Google图查看详细!

什么?上面的文章不过瘾?我还特意准备了这些:

Tags:, , , .
评论数量(2) | Add Comments
本文网址:http://blog.designlinks.cn/blogs/torch2008-olympic-games.html

2 Comments so far

» You can leave a response or Trackback .

  1. Gravatar Icon 夏天博客 Says:

    想和您做个友情连接

    博客名字:夏天博客
    网站地址:www.52ai.net

    我的博客虽然才开始写,但都是自己原创的文章,

    主要记录我在深圳的生活和讨论互联网的博客
    我已经加上您的连接了,希望能通过!^_^

    Beach回复:
    感谢这么支持阿七涂画,谢谢!

  2. Gravatar Icon 非常秀 Says:

    国内的传递基本会畅通无阻,奥运真的近了

    Beach回复:
    没想到在国外还出了不少事…

leave a reply