August 14th, 2009

继续闲聊, 晚上和陌生人聊天

Category: Diary, 博言, 网络, Author: 阿七, Popularity: 5% [?]

继续闲聊, 晚上和陌生人聊天

 

        晚上饭后西瓜,吃的太饱,于是乎先看个电影先。看的是《夜·店》(One Night in Supermarket),一个搞笑的闹剧。

        看到一般,我突然想起来看看Blog。阿七涂画的确是有好几天没更新了。看到之前的Omegle中文版匿名聊天程序源码下载这篇比较火,于是再次到聊吧来看下,和陌生人聊聊天。

        虽然,和陌生人聊天,真的是很莫名的感觉。之前在Omegle上也用英文聊过,不过英文能力不过,往往由于速度跟不上而聊的不尽兴。后来我发现Omegle或者其他一些Omegle的中文山寨版也充斥着一些无聊偓促的聊天者。往往说不到几句,就出现问题,无聊的挂断了。

        但是这次,出乎意料,聊得很High。可以说是从来没有聊的这么久。

        之前有一次,我正在调试这个仿Omegle的程序,上来一个人,于是开聊,正好他也是来测试这个程序的,于是聊得很不错。结果冒出一个对话框,是别人的邀请,我没有看清就接收了。潜意识,我不会选择拒绝。结果和之前的聊天的朋友断开了,有点可惜。

        这次不同,从猜年龄开始,到爱好,谈的来。哈,聊了不少时间。

        最近瞎忙,偶尔放下事情,来聊聊人生,说说观点,很不错。给自己思考的时间。

       最近1,2个月来,朋友们也能发现,阿七涂画的更新明显慢了,原来一个月能有15-20篇文章,现在只有10篇左右了。

        或许是在找借口说忙,无论是工作忙还是忙生活,我认为这都是借口。

       时间是挤出来的,如果你认为时间是铁块,不是海绵,那么挤也对你没用。

        关键是你怎么看待。怎么看待周边的事务,怎么判断事务的轻重。

        很多朋友,由于工作,或者生活,或者其他,远离了Blog。我不能说什么,也没有说什么,我只有默默祝福,或者为他在高兴。事务总是有2面的,放弃了这面,那一面就会拥有。

        晚了,休息好!

        有时间要关心下周遭的人和事,关心下拥有的东西,简单的才是真实的。

什么?上面的文章不过瘾?我还特意准备了这些:

Tags:, , .
评论数量(7) | Add Comments
本文网址:http://blog.designlinks.cn/blogs/talk-with-new-firend.html

7 Comments so far

» You can leave a response or Trackback .

  1. Gravatar Icon 童话故事 Says:

    有时间要关心下周遭的人和事,关心下拥有的东西,简单的才是真实的。
    发现现在与人越走越远

    Beach回复:
    应该是各个阶段有不同的朋友。

  2. Gravatar Icon 林晨 Says:

    我也是不怎么更新了,一个是因为没时间,还有就是感觉没多少精力来做这些事情,不过最近和同事在一起很开心,昨晚还一起喝醉

    Beach回复:
    哈哈,生活就该如此!

  3. Gravatar Icon 怪鸟 Says:

    好像真的很好玩的样子哦…^-^

    Beach回复:
    哈哈…

  4. Gravatar Icon 煤气发生炉 Says:

    Example is better then percept.

    Beach回复:
    Yes!

  5. Gravatar Icon 怀仁 Says:

    聊天也是我的爱好。

    Beach回复:
    哈,来聊吧!

  6. Gravatar Icon yiuren Says:

    上了国内山寨版的omegle试玩了一下,
    第一句话不外乎是找女的…太猥琐了…
    没意思!

    Beach回复:
    哈哈,上次碰到个爱好网络的,还了聊得来。

  7. Gravatar Icon 辛子 Says:

    因为各种原因,远离了Blog,不过仍旧关注着曾经关注的人,看着他们前进也很幸福。

    Beach回复:
    哈,这也是一种美丽!

leave a reply