August 21st, 2008

这几天研究LP,建设FlashPic.cn中

Category: Flash, 博言, 网络, 网络技术, 网页设计, Author: 阿七, Popularity: 4% [?]

这几天研究LP,建设FlashPic.cn中……

 

      这几天忙里偷闲,忙得不亦乐乎!

      将闪图网flashpic.cn开通,不过现在还是仅仅测试,还没有实际的文章更新。打算WordPress+Cms(某一个)建站,探讨Flash、Pic两个方面的话题。

     现在有三样东西可以玩的:

     1. 文件中转站:http://upload.flashpic.cn。这是一个类似网盘的东西,不过仅仅是文件中转站,最大500M的单个文件,最多保存90天。目前还在页面优化中,详细设置中,欢迎测试!

     2. MyBB社区:http://share.flashpic.cn。我个人认为这个一款比国内的BBS系统都要好用的论坛社区程序,尽管我只找到了2004年的繁体中文版本,我还是用上了。如果能找到最新版1.41的中文版,那就是太爽了!

    3. Flash聊天室:http://flashpic.cn/chat。如果你喜欢聊天这样的形式,不妨去看看,可以佚名登录,不过建议你自己取个名字,注册一下登录!

    整体,闪图网 还在策划建设中,先与大家分享几个有趣的东西,欢迎大家测试LP主机!

    如果你对闪图网有什么建议或看法,欢迎提出来,我会相当感激!

什么?上面的文章不过瘾?我还特意准备了这些:

Tags:, , .
评论数量(3) | Add Comments
本文网址:http://blog.designlinks.cn/blogs/something-about-flashpic.html

3 Comments so far

» You can leave a response or Trackback .

  1. Gravatar Icon ArtHack Says:

    我去光临下,嘿嘿

    Beach回复:
    呵呵,看了提提意见!

  2. Gravatar Icon Mao Says:

    强力要求分享http://upload.flashpic.cn程序

    Beach回复:
    等FlashPic建好后,一定分享源程序!

  3. Gravatar Icon 一亿度 Says:

    晕,这些功能要很大流量的吧,虚拟主机够用吗

    Beach回复:
    还可以,流量暂时够的。

leave a reply