March 20th, 2009

几则关于Google的趣闻

Category: 博言, 涂画, 网络, Author: 阿七, Popularity: 5% [?]

关于Google的趣闻

 

        早就听说“谷歌卫星地图惊现61米长硕大兔子”等一类的趣闻,而今天又看到几年前就爆出来的一则趣闻“Google送阿司匹林给客户”,,很是有意思,于是想起好几则,在此与大家分享几则Google的趣闻!

        1. Google趣闻一:Google送阿司匹林给客户,忍受Adwords的改版

一位名为AI的Google Adword用户在抱怨Google新Adword政策“让我头疼”后,意外地受到了来自Google的一封信。

Google送阿司匹林给客户,忍受Adwords的改版
Google送阿司匹林给客户,忍受Adwords的改版

  信中说道:

  亲爱的AI,我希望这包阿司匹林能够帮助你忍受Adwords的任何改变…

  敬意

  Adam Lasnik

  后来已经确认,Adam Lasnik是Google Matt Cutt搜索开发团队的先驱者之一。

 

       2. Google趣闻二:利用google翻译“我想扁你”的结果:“I think you ***”

利用google翻译我想扁你
利用google翻译“我想扁你”

        Google的翻译算准的了,但是还是有搞笑的时候。一位网友利用Google翻译:“我想扁你”的结果,结果很有意思。具体自己复制这个连接到URL地址栏,然后访问:translate.google.cn/translate_t#zh-CN|en|%E6%88%91%E6%83%B3%E6%89%81%E4%BD%A0

 

       3. Google趣闻三:谷歌卫星地图惊现61米大兔子

       网友在谷歌地图意大利上发现一只巨大的毛绒玩具兔子,后来才知道是由维也纳的吉力丁艺术集团设计制作,该集团主要为人们设计户外可以攀登、睡觉以及玩耍的雕塑。原来虚惊一场。

       Google卫星地图惊现61米大兔子
Google卫星地图惊现61米大兔子

 

        4. Google趣闻四:Google手气不错的“大规模杀伤性武器”

       登陆google.com,在里面输入“weapons of mass destruction”(不带引号,其意为大规模杀伤性武器),然后按“手气不错”,就会得到如下页:
Google手气不错的大规模杀伤性武器
Google手气不错的“大规模杀伤性武器”

     仔细看,就知道是恶搞。大体意思是说:

那些大规模杀伤性武器无法显示
你所寻找的武器现在无法找到。国家也许遇到了技术困难,或者需要调整你的武器观察员的标准。
请尝试以下操作:
点击政权改变按钮,或以后再试。
如果你是乔治·布什并且在地址栏输入的是国家名称,请确认拼写正确(IRAQ)。
如果要检查武器观察员设置,请点击UN(联合国)菜单,并且点击武器观察员选项。在安全委员会标签中选择多数同意。该设置将于你的政府或NATO(北约)提供的一致
如果安全委员会许可,美利坚合众国将考察你的国家并自动寻找大规模杀伤性武器。如果你乐意使用CIA来寻找,请点击探测武器
某些国家需要128千(西方计量单位)名军人来解放。点击恐慌菜单并点击关于美国海外政策来决定他们需要安装哪个政权
如果你是需要保护利益的传统欧洲国家,请尽可能将选项设置为无防备。点击工具菜单,然后选择国际联盟选项。在高级标签中,将沙子选区选到头,并打开你对伊拉克出口的设置。
点击炸弹按钮如果你是唐纳德·拉姆斯菲尔德。
无法找到武器或CIA错误
伊拉克探索者
布什到伊拉克去找大规模杀伤性武器找到的全是这件脏T恤。

 

         余意未尽?大家可以移动去看看Google公司内部企业文化趣事

什么?上面的文章不过瘾?我还特意准备了这些:

Tags:, , .
评论数量(2) | Add Comments
本文网址:http://blog.designlinks.cn/blogs/some-interesting-things-about-google.html

2 Comments so far

» You can leave a response or Trackback .

  1. Gravatar Icon HK Says:

    这些都是真的吗?如果是真的话,真的有点搞笑

    Beach回复:
    这些都是真的,Google翻译那个现在还可以测试。

  2. Gravatar Icon 林晨 Says:

    太逗了,呵呵

leave a reply