September 29th, 2008

太平洋广告联盟是暂停还是要撤销了?

Category: 代码, 博言, 统计, 网络技术, Author: 阿七, Popularity: 4% [?]

太平洋广告联盟是暂停还是要撤销了?

 

     从今天0:00起,太平洋广告联盟union.pconline.com.cn紧急关闭所有广告业务, 暂停广告申请和广告显示。原因不明!我不禁在想,这么大广告联盟,这么快这么做到底是怎么了?太平洋广告联盟是暂停还是要撤销了?

       昨晚收到来自maillist[AT]3conline.com的邮件:

      “各位网站主: 因为广告产品需要重新调整的缘故,现决定于9月29日凌晨零点整(00:00)分,暂停广告联盟中所有广告产品的显示和调用,为了避免广告位置显示空白而造成的经济损失,请各位网站主及时做好撤下广告位置或者更换其他广告的操作,给您带来的不便,我们深感抱歉,具体重新开放的时间确定后会另出联盟公告,届时请留意公告消息。 ”

        由于主站 设计联盟 投放了几个太平洋联盟的广告,于是为了确认真假,登录了官网看公告。果然有2008-09-28 14:35:47发布的“联盟产品暂停调用紧急通知”:“因为广告产品需要重新调整的缘故,现决定于9月29日凌晨零点整(00:00)分,暂停广告联盟中所有广告产品的显示和调用……

       之前,2008-08-27 12:10:05发布了“关于数据库迁移期间影响网站主登陆后台的通知(8.28号:00:30-8:00)”,说“因广告联盟将在8月28号凌晨00:30到8:00进行数据库迁移,在此期间网站主后台将会终止访问(网站主无法登陆后台)……”,这说明,28号之前是没有打算暂停的,只是迁移数据库。

      太平洋广告联盟暂停之猜想:

      1. 数据库迁移出现问题,问题很严重,一时解决不上来,不然可以说数据还在修整中,可以缓和1,2天就能上架的话。

      2. 太平洋广告联盟要撤销了,几天前网络上谣传太平洋广告要去掉的谣言或许是真。

      3. 另外一种可能是太平洋广告联盟受到了攻击,很以外的那种,哈哈。

      4. 等待你的看法!

       欢迎大家猜想!

什么?上面的文章不过瘾?我还特意准备了这些:

Tags:, , .
评论数量(1) | Add Comments
本文网址:http://blog.designlinks.cn/blogs/pconline-union-suspended-or-revoked.html

One Comments so far

» You can leave a response or Trackback .

  1. Gravatar Icon ArtHack Says:

    只是暂停了产品的广告,其他的广告还是可以的吧!

    Beach回复:
    联盟的所有广告暂不能申请,产品广告停了!

leave a reply