October 15th, 2007

收到阿里妈妈的广告费了…

Category: 博言, 网站设计, 网络, Author: 阿七, Popularity: 13% [?]

收到阿里妈妈的广告费了…

      终于到15号了,可以体现上一个月的广告费了,呵呵。

不多,但是还是第一次体现到支付宝…扣除阿里妈妈技术服务费8%外,在这里就不说了。

       给我的感觉,现在阿里妈妈的网站主的标价越来越低了…也许是登记的网站太多…

为此,还有不少网站主气愤地说“岂可不登广告,也不愿打那几个几毛、几块的广告”;原因很简单,广告影响了页面…

       当然也有不少的人的确在阿里妈妈里赚了一把…不少人看好阿里妈妈!

我在上次关注了adsenser.org的一片文章:阿里妈妈困境: 被绕过的交易 ,刚才又看到了一篇:满网皆是阿里妈妈,引用一部分:

        经历过满网皆弹淘宝窗口的年代的人对这个阵势应该一点也不陌生,不免为阿里巴巴的推广强度和魄力而折服。这次阿里妈妈自己的广告位采购和大买家淘宝的1000万广告费差不多可以让大部分个人站点挂上阿里妈妈的广告牌。
         这对于站长来说无疑是好事情,尤其对于个人站长。广告位从未像今天这样能轻松地出售掉,并且可以卖一个比较好的价钱。不过这依然有一个大的问题,那就是阿里妈妈和淘宝不同,淘宝只要让人知道就可以了,而阿里妈妈直接和站长的收入相关。一旦获得不了能让他们满意的收入,广告就会取下来,不会因为阿里巴巴曾经买过他的广告位而多保留一秒钟。
         阿里妈妈的效果不会太好的原因主要包括2个方面:1、市场的形成…3、高价的心态…

原文地址:http://www.adsenser.org/show-516-1.html

        我对阿里妈妈的态度现在还在测试阶段,先不说什么…

我的阿里妈妈广告位:http://www.alimama.com/membersvc/buyadzone/search_zone.htm?mid=10044428

相关:如果你还没有注册阿里妈妈,那么赶紧注册一个,体验一下吧!

什么?上面的文章不过瘾?我还特意准备了这些:

Tags:, .
评论数量(1) | Add Comments
本文网址:http://blog.designlinks.cn/blogs/pay-of-alimama.html

One Comments so far

» You can leave a response or Trackback .

  1. Gravatar Icon Obeus广告联盟中文指南 Says:

    我也收到过几块钱,是阿里巴巴买的。

    Beach回复:
    现在我的一周还能卖出几个的,呵呵。

1 Trackbacks/Pingbacks

leave a reply