Nicky模板上部漂移问题解决啦! | 阿七涂画

October 18th, 2007

Nicky模板上部漂移问题解决啦!

Category: WP皮肤, 代码, 博言, Author: 阿七, Popularity: 9% [?]

升级后,Nicky模板上部漂移问题解决啦!

         在WordPress2.2.2升级到2.3后,启用了Nicky的皮肤。不过出现问题,于是我写了:升级后尚且存在的几个问题 。

       其中四个问题,陆续解决了2,3个。现在“在IE中上半部分出现浮动不能居中了,内页留言的列表显示出现问题”解决啦!

       不过解决的方法的确很是不可思议:以前我修改代码,一般是用Text编辑器,但今天我无意间用了Dreamwaver cs3编辑, 修改了部分之后,上传。再次访问的时候,竟然发现Blog的页面上部居中了…我并没有修改什么,只是用DW修改了,难道是Dw的代码保存的编码方式和Text的编码(我采用的是UFT-8,查看DW保存的也是一样的)实际上不一样?

        真的不可思议!原来只能在Firefox中访问能居中,现在IE中也能啦,这个问题终于解决了,^_^

什么?上面的文章不过瘾?我还特意准备了这些:

Tags:, , , .
评论数量(0) | Add Comments
本文网址:http://blog.designlinks.cn/blogs/nickytheme-position-problem-solution.html

No Comments so far

» You can leave a response or Trackback .

1 Trackbacks/Pingbacks

leave a reply