October 20th, 2008

最近Blog二易IP

Category: Diary, 博言, Author: 阿七, Popularity: 3% [?]

最近Blog二易IP

 

       Blog于10.06遭遇“柳州中网”拖欠电信相关款项事件,隔离9天后,终于恢复Blog! 。不过还差4篇日志没有得到恢复!

       由于这件事,原来的明网的接入IP220.173.60.99无法继续,于是我采用梦网的合租空间(详见:昨晚忍不住,买了合租主机! ),IP改为:61.152.175.124。由柳州飞到上海!

       不过最近又出一些波折,“近来上海漕宝机房出现问题特别频繁 给您带来的不便我们深表歉意 经过公司开会研究决定将于周二之前彻底解决不稳定性问题 大致方案为所有机器将会更换到上海真如和上海外高机房 预计时间在周一 感谢您的支持与理解。”

        今天终于从上海的漕宝机房机房搬出,IP由61.152.175.124易为222.73.227.188。查询得知“参考数据一:上海市 电信;参考数据二:江苏省/福建省 长城宽带(电信出口)”。

        仅为记事,无他。稳定了,以后Blog将继续频繁更新!关注设计、Wp两个主题!

什么?上面的文章不过瘾?我还特意准备了这些:

Tags:, , .
评论数量(1) | Add Comments
本文网址:http://blog.designlinks.cn/blogs/ip-changs-two-times-recently.html

One Comments so far

» You can leave a response or Trackback .

  1. Gravatar Icon HK Says:

    我的空间使用的是免费的,不知道能稳定多久?

    Beach回复:
    哈哈,保持更新,免费的应该也是可以稳定的,不过要记得备份!

leave a reply