Blog广告是怎么卖出去的:精,简! | 阿七涂画

February 28th, 2008

Blog广告是怎么卖出去的:精,简!

Category: Diary, 博言, 推介, 收藏, Author: 阿七, Popularity: 6% [?]

Blog广告是怎么卖出去的:精,简!

    在Blog投放广告之前,大家都说Blog的广告不好卖,我之前也不敢在Blog上挂上广告,后台经过讨论后,做了唯一个广告位。

现在要说的是怎么卖出Blog的广告:

   1.对Blog的定位要准;

      首先是Blog价位要准,要综合你的流量,PR,排名,受欢迎度等综合定价;
      我的Blog定位:研究WordPress,关注涂鸦、漫画, 以及一切与设计有关的新鲜事务;
   2.设置广告绝对不能多!
      我的Blog全站就设置一个,如果一个都卖不了的话,多了你怎么办?
   3.对广告进行包装,比如说进行一定地宣传;
   4.Blog不断有规律的更新,这是关键。
      如果你的Blog一个月不写文章,那就失去Blog的意义了!
   5.要让买方及时能联系上你;
      广告卖出去之后,要对网站进行检查,保证Blog的更新频率,广告的显示准确性。
   6.暂时想到的最后一点:Blog文章的质量绝对要高,要符合你的定位,最好是原创!
      如果你的Blog的原创内容不高,那就失去Blog的价值!

最后附我的Blog广告信息:

网站名称:阿七涂画
          阿七涂画, 关注涂鸦、漫画, 以及一切与设计有关的新鲜事务…
PR:5
Alexa:1,782,321(080228数据)
网站URL:http://blog.designlinks.cn
目前广告位价格:5.0
站点访问流量:200+
联系我:QQ249124507.
自我推荐理由:PR5的设计类Blog,全站唯一一个广告;绝对比买别人PR高的文字连接强!
广告位位置:首页及全站
广告位订购链接:http://www.alimama.com/membersvc/zone/1587470.htm

        如果大家觉得我说的对欢迎留言讨论,也欢迎和我进行Blog交流!

什么?上面的文章不过瘾?我还特意准备了这些:

Tags:, , , .
评论数量(0) | Add Comments
本文网址:http://blog.designlinks.cn/blogs/how-to-sell-blog-ads.html

There are No comments.

» You can leave a response or Trackback .

leave a reply